Рубрики > Продаётся / Покупается
Скачухи на Шлема!
aQua:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.03.2017 10:02:30 ---Наркоман, что ли? :)) Интеграл - он и в Африке интеграл, хоть на роликах в нём катайся.
--- Конец цитаты ---
Я хз, у меня пока только 1 шлем был.
Прочитал в этих ваших интернетах, что "Интеграл - он и в Африке интеграл" уже не аксиома. Делают разные формы скорлуп. Одни затачиваются под спорт посадку - креветка лежит на баке - тогда его аэродинамика максимально работает. Другие - под более прямую туристическо-городскую посадку. Хотя может это всё маркетинг.
Поэтому и спрашиваю.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: aQua от 20.03.2017 11:34:41 ---Я хз, у меня пока только 1 шлем был.
Прочитал в этих ваших интернетах, что "Интеграл - он и в Африке интеграл" уже не аксиома. Делают разные формы скорлуп. Одни затачиваются под спорт посадку - креветка лежит на баке - тогда его аэродинамика максимально работает. Другие - под более прямую туристическо-городскую посадку. Хотя может это всё маркетинг.
--- Конец цитаты ---
Давай логиски: на спорте можно и 2-9-9 пердолить. Ergo, если ты так попердолишь в фошыздской каске, обладающей аэродинамикой кастрюли, то на такой скорости масса острых ощущений гарантирована. С другой стороны, ты на своем стрите вряд ли часто ездишь хотя бы 200. Соответственно, если изъёбства аэродинамики относительно важны для реактивных спортоводов, то для всех остальных уже относительно пофиг.
P.S. Я в одном и том же интеграле АГВ К4 ездил на Катане (прямая посадка) и на джиксере (кряведко). Ощущения абсолютно эквипенисуальны. Короче, не еби себе голову.
aQua:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.03.2017 11:49:06 ---Короче, не еби себе голову.
--- Конец цитаты ---
Сэр, йес, сэр!
Значит выбираю красивенький ugar
Лось:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 20.03.2017 11:49:06 ---Давай логиски: на спорте можно и 2-9-9 пердолить. Ergo, если ты так попердолишь в фошыздской каске, обладающей аэродинамикой кастрюли, то на такой скорости масса острых ощущений гарантирована. С другой стороны, ты на своем стрите вряд ли часто ездишь хотя бы 200. Соответственно, если изъёбства аэродинамики относительно важны для реактивных спортоводов, то для всех остальных уже относительно пофиг.
P.S. Я в одном и том же интеграле АГВ К4 ездил на Катане (прямая посадка) и на джиксере (кряведко). Ощущения абсолютно эквипенисуальны. Короче, не еби себе голову.
--- Конец цитаты ---
Чё то как то дерзко. Похоже кто то не в духе
Cherny_Prapor:
Чодко, дерзко, как пуля резко :))
P.S. Байкеры - они вообще кАзлы, пора привыкнуть :D
Навигация
Перейти к полной версии