Мастерская > Гараж
Обогрев карбюратора
XapoH:
по поводу пайки smd без паяльной станции..
Если извращения не регулярны (как у меня), вожно взять обычный паяльник-двадцатку и плотно намотать на его жало витков 5-7 медного провода миллиметра 2 диаметром (жила от электрокабеля), один кончик которого заточен надфилем так, как требуется ("иглой" или "лопаткой").. Количеством витков (на жале) в небольшой степени можно регулировать теплопередачу.
Этим способом "наши люди" пользовались ещё лет 30 тому взад :D
И не нужно покупать вот это
Но ежели есть время и деньги (+21% к сумме) - тыц
Yury:
Спасибо за ноу хау, взял на замеку :D
Смотрел эту станцию, у неё турбина в самом фене,а не компрессор в блоке. Думаю, какие плюсы и минусы.
А вот про +21% я как-то не подумал даже...
FDF:
http://www.xjr.se/Links-filer/Servicemanualer/5EA3-SE3%5B1%5D.pdf
У хыжера всё проще сделано - один термосвитч в хвосте, на температуру наружного воздуха.. На схеме поз. 58,59, 60 вся система..
Kolka:
--- Цитата: Yury от 22.01.2017 09:58:36 ---То есть, она срабатывает по напряжению питающей сети? Типо- на 20 вольт выключается, а ниже включается, как пример? Или там есть какой-то ещё элемент, который мониторит температуру карба?
--- Конец цитаты ---
думаю что терморезистор ("условно R5), и "мониторит" только наружную температуру, при снижении температуры повышается "открывание" тиристоров и соответственно больше греется грелка на карбах.
Yury:
Хз, где там на этой плате терморезистор, ну да ладно, пусть будет так.
Надо же хоть как-то себе объяснить, каким местом эта хрень данные собирает.
А твоя версия весьма убедительна. :D
Навигация
Перейти к полной версии