Основной раздел > Мероприятия

Прорубь 2017

<< < (9/13) > >>

FordSloman:
Нашёл бензопилу (правда у неё шина короткая). Прихвачу с собой её, колун и глубокую лопату для уборки снега. С маслом на месте разберёмся.
Меня только интересуют вопрос, каким образом можно будет выпилить лунку и при этом не провалиться под лёд. :)

Vladko:
Пилу тоже закинул в багажник,понадобится звоните.

Yury:
Лёд тонкий, ~15см. До среды может ещё подтаит.
П.С.: Мелкие чуть мусорам не сдали. Оказывается, там кто-то выпилил прорубь (у меня на озере), приехали менты, огородили, ленточки повесили, и сказали, если будут пилить- им звонить. Нашёл с ними компромисс, в углу дальнем, где никто не катается и не ходит.
Кто в теме- там в законодательстве нагородили чё-то новое уже? Смотрю знак поставили, что на льду опасно. А меня вот больше волнует вопрос- опасно ли с финансовой стороны предаваться зимним утехам?  :D

FordSloman:

--- Цитата: Yury от 15.01.2017 20:34:20 ---Кто в теме- там в законодательстве нагородили чё-то новое уже? Смотрю знак поставили, что на льду опасно. А меня вот больше волнует вопрос- опасно ли с финансовой стороны предаваться зимним утехам?  :D
--- Конец цитаты ---
Так смотря что инкриминировали. Если пиление льда, то оно ненаказуемо, а если то что делал ледяные ловушки для американских солдат, то посадят без суда и следствия. :)

PS Я так понимаю, что в этот раз мы будем на новом месте. Водоём там будет частный рядом с баней или как?

Evlampij:

--- Цитата: FordSloman от 16.01.2017 08:26:44 ---PS Я так понимаю, что в этот раз мы будем на новом месте. Водоём там будет частный рядом с баней или как?
--- Конец цитаты ---

Да, и с хозяином шел разговор по поводу проруби, они сказали что у них нет, но мы можем сами выпилить его !

--- Цитата: Yury от 15.01.2017 20:34:20 ---Лёд тонкий, ~15см. До среды может ещё подтаит.
--- Конец цитаты ---
ну лучше быть готовыми, а если не понадобится, ну и хорошо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии