Основной раздел > Мероприятия
Прорубь 2017
Sword:
Эээ... граждане, 18???
А это какбэ не рановато? А чего 19 не получается?
Не сказать что я религиозен... но мож на 19 попробуем?
Evlampij:
--- Цитата: FordSloman от 11.01.2017 20:22:25 ---У меня есть электропила и удлиннитель. Пойдёт?
--- Конец цитаты ---
Посоветовались и решили что вода + электричество, не лучший вариант :) но Спасибо !
Loner:
--- Цитата: Sword от 11.01.2017 21:19:59 ---Эээ... граждане, 18???
А это какбэ не рановато? А чего 19 не получается?
Не сказать что я религиозен... но мож на 19 попробуем?
--- Конец цитаты ---
На 19-е, как я понял, занято везде.
Ну и для сильно религиозных товарищей:
Купаются же, по традиции, после вечерней службы 18 января и в ночь с 18 на 19 января. Доступ к купелям открыт, как правило, 19 января в течение всего дня.
Например, в некоторых храмах идет служба в ночь с 17 на 18 января, а водосвятие осуществляется в 3 часа ночи. Или же водосвятие происходит после вечерней службы 18 января, которая заканчивается около 19 часов.
Аминь. :)
Vinny:
Леш, тут чисто психологически.. как то в голове отложилось, что крещение 19 и все...ты хоть миллион доводов дай, ничего не изменится..
Sword:
--- Цитата: Loner от 12.01.2017 09:41:55 ---На 19-е, как я понял, занято везде.
Ну и для сильно религиозных товарищей:
Купаются же, по традиции, после вечерней службы 18 января и в ночь с 18 на 19 января. Доступ к купелям открыт, как правило, 19 января в течение всего дня.
Например, в некоторых храмах идет служба в ночь с 17 на 18 января, а водосвятие осуществляется в 3 часа ночи. Или же водосвятие происходит после вечерней службы 18 января, которая заканчивается около 19 часов.
Аминь. :)
--- Конец цитаты ---
Просто в шапке предложение: "по сложившейся традиции" и тут я начал вспоминать, вроде же 19...
Мне не принципиально, не религиозен... так что думаю и 18го смогу.
Навигация
Перейти к полной версии