Основной раздел > Обо всём
Муки выбора
Loner:
--- Цитата: Andruxa от 28.02.2017 12:44:20 ---Может кто что знает и может про этот конкретный аппарат рассказать?
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/doxig.html
--- Конец цитаты ---
Конкретный экземпляр не знаю. А вообще аппарат зачОтный. Можно договориться с продавцом в Каве его посмотреть. Там адекватные ребята, сделают предпродажный осмотр как надо. Денег не много отдашь, зато с уверенностью.
Booooyaka:
--- Цитата: Andruxa от 28.02.2017 12:44:20 ---Может кто что знает и может про этот конкретный аппарат рассказать?
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/doxig.html
--- Конец цитаты ---
Дорого!!! И продаётся третий сезон...+ Z1000 2010 самая слабая... Проще накинуть и взять 2012.
Andruxa:
--- Цитата: ArthurR от 28.02.2017 18:52:48 ---Дорого!!! И продаётся третий сезон...+ Z1000 2010 самая слабая... Проще накинуть и взять 2012.
--- Конец цитаты ---
Даа, подозрительно. А о какой реальной цене можно говорить с продавцом? Слабая в плане больше шансов чему-то сломаться или еще в чем-то?
Я бы накинул, но предложений немного. А где можно еще кроме ss.lv посмотреть? С mobile.de есть возможность взять, но там кот в мешке, не потрогать, если только с диллером связываться и то не факт.
Loner:
--- Цитата: Andruxa от 28.02.2017 22:23:09 ---Даа, подозрительно. А о какой реальной цене можно говорить с продавцом? Слабая в плане больше шансов чему-то сломаться или еще в чем-то?
Я бы накинул, но предложений немного. А где можно еще кроме ss.lv посмотреть? С mobile.de есть возможность взять, но там кот в мешке, не потрогать, если только с диллером связываться и то не факт.
--- Конец цитаты ---
Паша с Мотоприекса регулярно ездит за мотами в Польшу. Сам он человек толковый, в мототеме давно. Выбирает мотоциклы обстоятельно, смотрит придирчиво. Если мот так себе, то он не возьмёт. Если интересно, дам контакт.
Andruxa:
--- Цитата: Loner от 28.02.2017 22:39:58 ---Паша с Мотоприекса регулярно ездит за мотами в Польшу. Сам он человек толковый, в мототеме давно. Выбирает мотоциклы обстоятельно, смотрит придирчиво. Если мот так себе, то он не возьмёт. Если интересно, дам контакт.
--- Конец цитаты ---
Да, было бы интересно :) в ЛС?
Навигация
Перейти к полной версии