Основной раздел > Мотошкола
Уроки whellie ака козления.
Tvinky:
Мне тоже пофиг что все говорят что надо с сцепака - есле мозг есть, то с газа можно научится так что Булка который зади сидит будет думать что ты с сцепака уже ебашеш )))
А потом жаба задушит терять эти 2-5к оборотов, и захочется с сцепака. Ну и потом уже с места, и там стант плошадка, нах литри итд начнётся. С этим акуратно надо - чтоб неподсесть на стант!
Булка:
--- Цитата: Tvinky ---Мне тоже пофиг что все говорят что надо с сцепака - есле мозг есть, то с газа можно научится так что Булка который зади сидит будет думать что ты с сцепака уже ебашеш )))
А потом жаба задушит терять эти 2-5к оборотов, и захочется с сцепака. Ну и потом уже с места, и там стант плошадка, нах литри итд начнётся. С этим акуратно надо - чтоб неподсесть на стант!
--- Конец цитаты ---
Янис вот это я не понял сейчас :D Ты на кого батоны крошишь? ;D Я на первой всегда с газа поднимаю, на второй со сцеплением! :moto: :bleatj: Ты про какой зад говоришь вообще? ;D
Henker:
--- Цитата: Sword от 15.02.2013 14:34:04 ---блин не могу я этого упыря слушать с его ручкой ХАЗА!!! :facepalm:
Сань чего щас то... вот всезон приедешь-покажу,расскажу...
--- Конец цитаты ---
А куда я приеду ? :D Если скажешь куда приехать то приеду . :) А вообще я себе это так представляю :D :D :D
http://youtu.be/LHXBu4IO_qQ
Танк:
Да чего же у них боты то улетают...
Павлуха:
--- Цитата: TAHK ---Да чего же у них боты то улетают...
--- Конец цитаты ---
слышал такое что при отключки тело становится раслабленым и сюдя от этого боты начинаю летать. :) у самого бот однажды слетел когда шмякнулся,очнулся смотрю нэту..
Навигация
Перейти к полной версии