Основной раздел > Мотошкола

Уроки whellie ака козления.

<< < (10/22) > >>

Tvinky:
Мне тоже пофиг что все говорят что надо с сцепака - есле мозг есть, то с газа можно научится так что Булка который зади сидит будет думать что ты с сцепака уже ебашеш )))
А потом жаба задушит терять эти 2-5к оборотов, и захочется с сцепака. Ну и потом уже с места, и там стант плошадка, нах литри итд начнётся. С этим акуратно надо - чтоб неподсесть на стант!

Булка:

--- Цитата: Tvinky ---Мне тоже пофиг что все говорят что надо с сцепака - есле мозг есть, то с газа можно научится так что Булка который зади сидит будет думать что ты с сцепака уже ебашеш )))
А потом жаба задушит терять эти 2-5к оборотов, и захочется с сцепака. Ну и потом уже с места, и там стант плошадка, нах литри итд начнётся. С этим акуратно надо - чтоб неподсесть на стант!
--- Конец цитаты ---
Янис вот это я не понял сейчас :D Ты на кого батоны крошишь? ;D Я на первой всегда с газа поднимаю, на второй со сцеплением! :moto:  :bleatj:  Ты про какой зад говоришь вообще? ;D

Henker:

--- Цитата: Sword от 15.02.2013 14:34:04 ---блин не могу я этого упыря слушать с его ручкой ХАЗА!!!    :facepalm:

Сань чего щас то... вот всезон приедешь-покажу,расскажу...

--- Конец цитаты ---
А куда я приеду ? :D Если скажешь куда приехать то приеду . :)  А вообще я себе это так представляю  :D :D :D
http://youtu.be/LHXBu4IO_qQ

Танк:
Да чего же у них боты то улетают...

Павлуха:

--- Цитата: TAHK ---Да чего же у них боты то улетают...
--- Конец цитаты ---
слышал такое что при отключки тело становится раслабленым и сюдя от этого боты начинаю летать. :) у самого бот однажды слетел когда  шмякнулся,очнулся смотрю нэту..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии