Основной раздел > Обо всём
кто что знает про цепи производства Даугавпилс?
CTAPyXA:
видел фотки у них на сайте, оборудование явно не советское.. да и за 10-15 евро, взять на тест и всем рассказать, как оно на самом деле
Vorlik:
Итак, как представитель Даугавпилса, могу сказать что есть у нас тут магазиньчик, если не закрылся, а вся продукция идёт на экспорт в основном, так как внутренний рынок слабоват.
hitrij:
У 428 цепи производства Даугавпилса нет никакого вау эффекта. Вытягивается быстрее обычных доступных OFAM, Regina, Tsubaki, DID, ČZ и.т.д. Кумулятивный ценник у цепи производства Даугавпилса будет сравним с цепями JT только звезды жрать будет быстрее. Я перестал покупать детали цепной передачи от разных производителей. Все беру от одного и звездочки и цепь, есть мощный эффект!
Несколько лет назад видел эти цепи в продаже на промчике в том самом мото магазине возле бокового выхода/входа.
P.S. 428 цепь обычно с замком. Был очень удивлен что замки одного изготовителя не подходят к цепям от другого изготовителя. Разный диаметр соединительных пальцев.
CTAPyXA:
цена то какая за 428-ую?
Abdula:
я работал на ЗПЦ 3 года на комбайновый участок. Т.к у меня династия там работала :), Дед бил замом директор завода пока его не скинули, бабка мастером отработал 40 лет на вело-мото участке и мать на спец цепях 25 лет. там цепи делались так. покупали метал из Россий и делали цепи на Европу, а когда бил заказ на сторону россий то делали цепи из Китая.
Маркетинг завода :) цепи на мото то есть цепи на яву там тянутся легко,а рвутся через раз. у нас есть магазин с их продукцией ( ПЛАНЕТА).
завод сейчас ели работает т.к два года назад Россия отказалась от поставки метала на завод Завадский бил должен им денег за метал. сейчас на заводе работают 55 человек и теперй это микропредприятия.
Навигация
Перейти к полной версии