Основной раздел > Обо всём
Мото магазины
Эрадын:
--- Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 18:25:17 ---Где в Риге еще можно посмотреть комбезы кожаные?
Хонда, Фаворит и Ямаха пройденные этапы.
Кстати, в Активцентре на Мукусалас есть несколько комбезов размера XXL по хорошим ценам.
--- Конец цитаты ---
Гунара Астрас и дзелзевас перекрёсток, там мото магаз есть. Я там фул экип взял
http://motosports.lv/lv/item/page/apgerbi-20/
Barcelona:
Кос, клиф, эр, благодарю! ;)
Завтра прокачусь, гляну есть ли чё и чё по чём 8)
Sword:
--- Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 10:00:42 ---Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они :-\
--- Конец цитаты ---
По показателям на разрыв и растяжение, цепь не хуже и не лучше ДИДовской,а как оно там будет,покажет время! Я её жалеть уж точно не буду!!! ;)(за такие деньги можно и сменить через пару сезонов) Я мот купил с цепью РК иксринг и 4ре сезона на ней козлил со вторым номером, делал бурнауты и всячески над ней издевался,и вот меняю тока потому,что звезду переднюю сносило (пробег около 25 000) сама цепь в отличном состоянии не гремит и не тянеться,хотя я оч пораспиздяйски за ней ухаживал.... так чо...посмотрим !!!
П.С и это ... нашел кого слушать, знакомую девушку из Хонды!! ;D ;D ;D да они там моцы та тока нюхают!!! Скока раз уже в этом убеждался....
Лаурис у них там более-мение остался..(ито как ляпнет иногда :D) Был там один парнишка года три назад,толковый.... куда пропал не знаю. :-\
Barcelona:
В Кавасаки много перчаток Alpinestars со скидосами. К примеру SP-2 35лс вместо 50. :good2:
Павлуха:
не мото магазин,но раздел по всяким китайским безделушкам для моца есть,да и вообще куча всяких вещей.доставка в ЛВ бесплатная,пару знакомых заказывали,всё приходило
dx.com
Навигация
Перейти к полной версии