Основной раздел > Обо всём
Мото магазины
Barcelona:
Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они :-\
Танк:
Зачем даму то так подставлять?
Evlampij:
--- Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 10:00:42 ---Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они :-\
--- Конец цитаты ---
а костюмы новые пришли к ним .. ? как выбор .. как ценник и вообще что за костюмы .. ? :)
Barcelona:
Возможно, это всего лишь её ИМХО :-\ Я поделился им с форумчанами, каждый пускай решает сам. С точки зрения бизнеса - это плохой поступок, с точки зрения человечности - наоборот.
Меня от покупки отговорила :bleatj:
--- Цитата: Evlampij от 21.02.2013 11:03:21 ---
--- Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 10:00:42 ---Был я в понедельник в Хонде померить костюмы, и обратил внимание на прилавок, где стояла реклама скидок на цепи Регина. Не придал значения, а после написанного Свордом решил связаться со знакомой, которая работает в Хонде, начал интересоваться по поводу этих скидочных цепей, она не советует их брать для моего мота. Говорит, слабенькие они :-\
--- Конец цитаты ---
а костюмы новые пришли к ним .. ? как выбор .. как ценник и вообще что за костюмы .. ? :)
--- Конец цитаты ---
В данный момент по ооооочень хорошей цене костюм может подобрать себе только дрищ человек с ооочень стройной фигурой. Даже тщедушный я не залез ни в один из них. :giggle:
А ценник ох как хорош! Bikers по-моему, ценники 95 и 105 вместо прежних ~250.
Выбор очень убогий, но это и не удивительно, как никак конец межсезонья. Новый привоз обещают в середине марта.
Я себе присмотрел PGS, похож на Свордовский, модель слегка отличается. Меня не устроил красно-бело-черный цвет, дождусь привоза и будем посмотреть. Если ничего интересного не будет, возьму тот самый.
Evlampij:
--- Цитата: FCBarcelona от 21.02.2013 11:05:27 ---Возможно, это всего лишь её ИМХО :-\ Я поделился им с форумчанами, каждый пускай решает сам. С точки зрения бизнеса - это плохой поступок, с точки зрения человечности - наоборот.
Меня от покупки отговорила :bleatj:
--- Цитата: Evlampij от 21.02.2013 11:03:21 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В данный момент по ооооочень хорошей цене костюм может подобрать себе только дрищ человек с ооочень стройной фигурой. Даже тщедушный я не залез ни в один из них. :giggle:
А ценник ох как хорош! Bikers по-моему, ценники 95 и 105 вместо прежних ~250.
Выбор очень убогий, но это и не удивительно, как никак конец межсезонья. Новый привоз обещают в середине марта.
Я себе присмотрел PGS, похож на Свордовский, модель слегка отличается. Меня не устроил красно-бело-черный цвет, дождусь привоза и будем посмотреть. Если ничего интересного не будет, возьму тот самый.
--- Конец цитаты ---
да я был у них в первых числах января .. они сказали что привоз будет в феврале .. теперь уже перенесли видимо ... худой это как-раз по мне .. но я длиннорукий/ногий :) поэтому мне всё коротко ... :/
Навигация
Перейти к полной версии