Основной раздел > Обо всём
Мото магазины
Танк:
--- Цитата: prostoneo4em от 20.02.2013 21:52:03 ---
--- Цитата: Булка от 20.02.2013 21:48:44 ---Вот что значит "лауку тюнигс" :rofl: :rofl:
--- Конец цитаты ---
Да пусть уж лауку тюнингс, чем за сраную рамку 60 лат отваливать !
--- Конец цитаты ---
+1, за то сейчас явный салюкстайл! :)
Влад:
--- Цитата: Sword от 20.02.2013 21:29:23 ---Саобсчаю!!!
Сёдня в Хондоценте купил цепь по оч выг цене!!! У них сейчас скачухи на цепи "регина" (Италия) Мне комплект (звезда задняя и передняя + цепь с "З" рингами и золотым анодированием) обошлась в 65лат!!!! Это просто манна небесная!!!
Сразу про цепь, фирма "регина" ваще не слышал,но почитал отзывы остался доволен(производитель указывает шо на их цепях уже 260 побед на мировых чемпионатах сделанно) визуально цепь ахриненская,всё смазанно ,красиво упакованно и пахнет кач-вом , Звёзды стоковые , задняя анодированная 42зуба,передняя воронёная 15 зубов ,Цепь 525 "золотая" с "ЗР" рингами (типа наголову круче "х" рингов) замок тока надо расклёпывать .
Искал себе кит (цепь+звёзды) на эбае так самое дешманское с "х" рингами - 120лс из Англишии из юэсэй 160лс ,проехалсо тут по магазам -Максмото от110 ,Сергис от 88,Хонда (!!!!) 65лс...
Такче каму пришло время - не упустите!!
--- Конец цитаты ---
был в Хонде в понеделник скачухи да хорошии
у меня цепь 532, стоит порадком 120 месных луидоров (хорощая,не оригенал на распродаже)
в Ямахе вобще заредили 330 луидоров (оригенал, других нету)
зашол в Хонду за детальками для своей Хонды и спросил, если у вас цепь на Ямаху
глянул он в каталок, и говорит у тебя редкая цепь 532, и улыбается
у меня мисли, во папал, аменять то надо (Игорь помнешь как у меня дела с цепью обстоят )
потом он (продовец) берет каробку с цепью, и несет на касу
пробивает и говорит 74 лата
я в в шоке стою
спросил как долго еще скидос будет
сказали две недели точно
stalker:
Блиииин! Надеюсь на следующей неделе в хонде ещё скидки будут! Если так скидывают - это очч хорошо, как раз хочу цепь поменять!
Павлуха:
Ыгорь ты же себе хотел 520-ую ставить?
IOpuk:
Скидки только на цепи ?
Навигация
Перейти к полной версии