Основной раздел > Знакомство с байкерами

Jurchik

<< < (4/7) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: Jurchik от 04.11.2016 23:46:00 ---Работаю в сфере торгового флота.Работа связанна с пароходами.
--- Конец цитаты ---
ну видимо разговорный язык в основном... у меня к тебе просьба, короткие сообщения уж ладно, там по контексту понятно, но если надумаешь писать сочинение вроде твоего приветствия - погляди его в редакторе сначала.. и ворд и опенофис подчеркнут проблемные места... да даже броузеры это уже умеют.. не докопаться ради, а реально дабы.. ну понятнее было ))

Jurchik:

--- Цитата: Taiwaz от 04.11.2016 23:55:16 ---ну видимо разговорный язык в основном... у меня к тебе просьба, короткие сообщения уж ладно, там по контексту понятно, но если надумаешь писать сочинение вроде твоего приветствия - погляди его в редакторе сначала.. и ворд и опенофис подчеркнут проблемные места... да даже броузеры это уже умеют.. не докопаться ради, а реально дабы.. ну понятнее было ))

--- Конец цитаты ---
Расслабься, сочинений я больше писать таких не буду))

FDF:

--- Цитата: Jurchik от 04.11.2016 23:46:00 ---Работаю в сфере торгового флота.Работа связанна с пароходами.

--- Конец цитаты ---
Чего ж вы все секретные такие.. Ты их водишь? Фрахтуешь? Чинишь? Красишь? Снабжаешь запчастями? Бункеруешь? Загружаешь-разгружаешь? Страхуешь? Что делаешь-то? (С какова раёна, мы уже знаем) :)

Taiwaz:

--- Цитата: Jurchik от 05.11.2016 00:05:10 ---Расслабься
--- Конец цитаты ---
я то выдохну, бро.. но тут есть и грамар наци))))

Танк:
Сколько же вас, Вентспилсских то...
Добро пожаловать!
Вторая, шестая или третья? Судя по сочинению, не вторая ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии