Основной раздел > Мероприятия

LaserTag 16.10.16 в 12:20, в Сигулде.

<< < (7/14) > >>

Кролик:

--- Цитата: Yury от 05.10.2016 21:30:29 ---Какое отношение шашлыки имеют к лазертагу?
Там мангал арендовать нужно?
Конкретнее вопрос поставь.
 :D

--- Конец цитаты ---
Юра, я же все писал выше.
Да, там есть место с палатками, столами, скамейками и мангалами.
Кто желает может взять с собой мясо, сосиски и устроить пик-ник после войнушки как мы это делали в прошлый раз.

Shokolade007:
Не поняла - переносится или нет? Я бы тоже лучше в следующие выходные поехала  ;)

Yury:
Нет, пока что идёт обсуждение о целесообразности переноса на следующие выходные.
Не гоже ж вот так вот взять и перенести мероприятие, на которое уже люди записались, не спросив их мнения. Потому, пока что идёт сбор подписей, а референдум по переносу будет в пятницу, скорее всего.
Согласись, было бы правильно, хотя бы поинтересоваться у записавшихся, и тем самым, поддержавших организаторов, что они думают по этому поводу.
Иначе в следующий раз могут просто обидеться и не поехать.

В общем, взяв временные обязанности секретаря на себя, резюмирую:
Ввиду того, что половина записавшихся на эту субботу, не возражает, (промолчавшие записаны как воздержавшиеся), а участники, которые хотели бы присоединиться в следующие выходные, но не могут, по каким-то причинам в эти, одобряют перенос, постановляю, что численное большинство всех потенциальных участников поддерживает перенос мероприятия на следующие выходные.

Далее решение за организаторами.
Перенос- да/нет.
Если да, - день, время, новый список.

Спасибо за проявленный интерес в опросе.
Все в буфет
 :beer:

pnevmo:
Кролик, ну так что? Какое решение? Перенос?

Кролик:
Только что разговаривал с ребятами из Полигона и решил перенести на следующее воскресенье, 16.10.2016, начало игры в 13:00. Надо явится на базу в 12:20, соответственно можем выезжать с Юглы часов в 11:30.
Я зарезервировал с 13:00 - 15:30, но можем взять еще один час, если желаете.
Выскажетесь кто что думает...
Посты объединены: 07.10.2016 12:13:52Новый список, так новый список:

1.2. Кролик +1
3.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии