Основной раздел > Знакомство с байкерами

WuuduMan

(1/11) > >>

WuuduMan:
Здравствуйте, уважаемые мотоциклисты. Меня зовут Артём, мне 16 лет, учусь в 10 классе (учусь хорошо  :D ) и живу я в небольшом городе Вангажи (Рижский район). Зарегистрировался, чтобы быть в курсе всех событий, познакомиться с новыми людьми и может даже приобрести товарища, с которым могу кататься  :D Из хобби: конечно же мотоциклы, игра на гитаре, ещё очень обожаю русский рок ugar (Наутилус, Агата, Би-2, Сектор газа, КиШ и т.п.), из-за чего и играю на гитаре  :) , а так же занимаюсь греко-римской борьбой  8)

Началась моя любовь к 2-ум колёсам с 14 лет: у друга была дельта, нравилось кататься на ней и решил тоже себе купить двухколёсный транспорт, накопил денег и купил китайский скутер. Когда китаец надоел, я его продал и купил уже более мощный скутер Aprilia Sr50R, кататься было приятно и жалко было продавать  :'( , но чем старше я становился, тем больше хотелось чего-то солидного  8) И так, 16 лет, накопленные деньги и я купил свою мечту: Honda Varadero XL125V! :moto: Очень рад этому мотоциклу, не жалею о покупке  :-* Но на него не прыгнешь и поедешь, пришлось сдавать на права, спокойно сдал на категорию А1 и теперь довольным катаюсь на Варе  :) Пока что мечтаю, когда вырасту, купить Honda CRF1000L Africa Twin  :-*

В принципе, всё, что надо я рассказал. Надеюсь, что вы меня примите ::) Если вы относитесь к школьникам тоже как к людям и мотоциклистам, а так же хотите покататься или вообще стать мото-товарищем - пишите!  ;)
P.S. А то одному кататься скучно  :(

Спасибо за внимание!  :)

Vladko:
Приветствую.Русский рок это хорошо и гитара тоже. :beer:

pianino:
Добро пожаловать!!! Отличный вкус - русский рок и мотоциклы!  :bravo:

mmaris:
 preved

polkovnik:
 preved

Навигация

[0] Главная страница сообщений