Основной раздел > Вопросы новичков

Антифриз Motul. Какой залить?

<< < (20/39) > >>

Blockout:
В этом сезоне пришлось менять антифриз после того как камушек попал между вентом и радиатором и  наделал там кучу дырок, антик соответственно был в большенстве своём утерян. После ремонта приехал в Hondа с мыслями что уж самый дешёвый заливать точно не буду. После короткого конверсэйшана мне внушили что нехер парить себе мозги и переплачивать.....антифриз по 3 еур за литр делает работу абсолютно не хуже других. Взял, залил, нарадоваться немогу...  :chapaj:
пы.сы: готовый к употреблению, ничего и не с чем смешивать не надо...

Andruxa:
А какая марка анти...охлаждающей жидкости?
Странно, меня сегодня наоборот отговорили в магазине продавцы брать авто вариант, мол низкая температура кипения, хотя могли бы впарить, так как первый раз видят.

Blockout:
не скажу так как не помню. На вид соответствует цене...да и он там  походу самый дешёвый был из выбора, белая бутылка с зеленой жидкостью. Я не думаю что они там в Хонде что либо вообще для машин продают.

Loner:
Как бы то ни было... Есть у меня товарищ, у которого был КТМ 950. Грелся этот КТМ, хоть ты тресни. И проблема решилась только заменой антифриза на рекомендованный дилером и дорогой вариант. В КСМ магазине он есть/был. Да, значительно дороже, чем авто вариант. Но, блин, проблема у человека ушла. Хотя до этого он тоже менял антифриз, но заливал что-то простое.

CTAPyXA:

--- Цитата: Loner от 28.09.2016 08:17:05 ---Как бы то ни было... Есть у меня товарищ, у которого был КТМ 950. Грелся этот КТМ, хоть ты тресни. И проблема решилась только заменой антифриза на рекомендованный дилером и дорогой вариант. В КСМ магазине он есть/был. Да, значительно дороже, чем авто вариант. Но, блин, проблема у человека ушла. Хотя до этого он тоже менял антифриз, но заливал что-то простое.

--- Конец цитаты ---

а я в этом сезоне на дистилате ездил, по треку, и хоть бы что.. а у человека совсем другая проблема, силикаты завелись gigigi

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии