Основной раздел > Вопросы новичков

Антифриз Motul. Какой залить?

<< < (12/39) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Andruxa от 27.09.2016 14:44:11 ---Ну вот кому точно надо антифризу выпить, а то гавно закипело и полезло из всех щелей.

И это Freeriders.lv > Основной раздел > Вопросы новичков >, и свои неудовлетворенности просьба извергать в других ветках или местах!

--- Конец цитаты ---

На вопросы тебе очень оперативно ответили.
Но ты же не успокоился.

Забей, удачи  privet

Andruxa:

--- Цитата: St.Olivija от 27.09.2016 14:51:55 ---На вопросы тебе очень оперативно ответили.
Но ты же не успокоился.

Забей, удачи  privet

--- Конец цитаты ---

Особенно ты со своими подъёбками. Остальным спасибо за оперативный ответ лить авто антифриз, но я пожалуй буду с приставкой мото!

FDF:

--- Цитата: Andruxa от 27.09.2016 14:20:48 ---Ты не обижайся, но тогда я вынужден назвать тебя нищебродом, который вместо мото антифриза заливает автомобильный и радуется тому как круто он сэкономил

--- Конец цитаты ---
Ты ещё не в курсе, что всё, что с приставкой МОТО, стоит минимум в 2 раза дороже? Недавно тут хороший пример был с датчиком температуры, который МОТО стоит 50 евр, а не МОТО - 10. ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ ДАТЧИК!

owl:
и бля интересно какая же принципиальная разница в температуре у инжекторных двигателей и какая разница в системе охлаждения авто и мото
ну или у карбюраторных
вон в газик ваще воду заливают

FDF:

--- Цитата: owl от 27.09.2016 15:45:04 ---и бля интересно какая же принципиальная разница в температуре у инжекторных двигателей и какая разница в системе охлаждения авто и мото

--- Конец цитаты ---
Да никакой. Объём у авто больше. Радиатор больше по размерам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии