Основной раздел > Вопросы новичков

Антифриз Motul. Какой залить?

<< < (6/39) > >>

Vladko:
А маркировки даны не зря.Длительное использование не правильного антифриза может скушать алюминий.

FDF:

--- Цитата: Andruxa от 27.09.2016 11:55:33 ---Заморачиваться надо независимо от модели, чтоб в привычку входило правильному отношению к технике ИМХО... Как к любимой женщине, с заботой и любовью и чтоб не экономить на ней.

--- Конец цитаты ---
Заморачиваться не надо. Надо знать технику и понимать, что ты с ней делаешь. Есть вещи достаточные, есть необходимые и есть совершенно избыточные, которые не улучшают ничего, а только увеличивают траты.. Правильно уже сказали - RTFM.

CTAPyXA:

--- Цитата: Loner от 26.09.2016 21:29:17 ---Ну, "Пилот" я бы точно не лил.
--- Конец цитаты ---
А что, если я скажу, что они производят один из лучших, стандартных антифризов?

--- Цитата: Vladko от 27.09.2016 13:11:21 ---А маркировки даны не зря.Длительное использование не правильного антифриза может скушать алюминий.

--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - "может". Коронное слово маркетологов и пропогандистов.
Даже не приходит в голову, в каких системах охлаждения не используется алюминий.

Andruxa:

--- Цитата: St.Olivija от 27.09.2016 12:47:15 ---Ну да.....расскажи про технику, про правильное к ней отношение, поделись опытом  :D

Держи бедолага, изучай, развивай привычки : 

http://mototh.com/files/kawasaki/ER6n/Kawasaki-ER6n-Service-Manual-EN.pdf

:moto: :)

--- Конец цитаты ---

Я умею пользоваться гуглом и этот мануал у меня есть, бедолага!

St.Olivija:

--- Цитата: Andruxa от 27.09.2016 13:27:38 ---Я умею пользоваться гуглом и этот мануал у меня есть, бедолага!

--- Конец цитаты ---

:kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии