Основной раздел > Знакомство с байкерами
Elmira
Leqion:
Привет :)
Остальные, наверно, после вчерашнего ещё не проснулись, ты проходи, устраивайся ;)
А по поводу выбора мотоцикла, я против 250 ничего не имею, но какой смысл сдавать на полную А категорию (я предполагаю), и брать малолитражку? Вырастешь из неё быстро и снова на новый копить :-\
Shokolade007:
--- Цитата: Elmira от 25.09.2016 13:09:29 ---Буду весьма признательна, если кто сможет посоветовать хорошую автошколу. Так как выбор большой и я заштопорилась))
--- Конец цитаты ---
Я, когда сдавала, вообще не искала автошколу. Мне посоветовали инструктора Игоря, и мы начали вождения. Потом он сам меня записал на теорию, обо всем договорился :) Могу его тебе посометовать, мне очень понравилось как учит и я быстро сдала :)
А почему такой выбор мотоцикла?
Elmira:
--- Цитата: Leqion от 25.09.2016 13:33:50 ---Привет :)
Остальные, наверно, после вчерашнего ещё не проснулись, ты проходи, устраивайся ;)
А по поводу выбора мотоцикла, я против 250 ничего не имею, но какой смысл сдавать на полную А категорию (я предполагаю), и брать малолитражку? Вырастешь из неё быстро и снова на новый копить :-\
--- Конец цитаты ---
Так пока надо сдать надо на категорию B, обкататься по-хорошему. А потом видно будет
Посты объединены: 25.09.2016 13:44:40
--- Цитата: Shokolade007 от 25.09.2016 13:36:42 ---Я, когда сдавала, вообще не искала автошколу. Мне посоветовали инструктора Игоря, и мы начали вождения. Потом он сам меня записал на теорию, обо всем договорился :) Могу его тебе посометовать, мне очень понравилось как учит и я быстро сдала :)
А почему такой выбор мотоцикла?
--- Конец цитаты ---
Легкий мот, достаточно простой в обращении.
Индивидуальные занятия значит, вот только я с нуля буду учиться - это ничего не меняет?))
Shokolade007:
--- Цитата: Elmira от 25.09.2016 13:42:00 ---Легкий мот, достаточно простой в обращении.
Индивидуальные занятия значит, вот только я с нуля буду учится - это ничего не меняет?)
--- Конец цитаты ---
Аа, ты еще на В сдаешь? Он В тоже учит. И то, что с нуля, ничего не мешает, конечно. В основном все с нуля учатся.
На счет моцика - советую еще хорошо подумать. Есть и другие легкие моцики, простые в управлении, но помощнее. Например такой, как у меня :D :)
Elmira:
--- Цитата: Shokolade007 от 25.09.2016 13:50:54 ---Аа, ты еще на В сдаешь? Он В тоже учит. И то, что с нуля, ничего не мешает, конечно. В основном все с нуля учатся.
На счет моцика - советую еще хорошо подумать. Есть и другие легкие моцики, простые в управлении, но помощнее. Например такой, как у меня :D :)
--- Конец цитаты ---
Похоже на рекламу ::)
Мой предварительной выбор мота, сама понимаешь, не окончательный. Послушаю тут умных людей и сделаю собственные выводы :)
Навигация
Перейти к полной версии