Основной раздел > Знакомство с байкерами

Elmira

<< < (9/12) > >>

Linka:
Вот мой чайниковый опыт:
Я хотела 125-ку. После первого урока вождения. Я впервые поехала сама! На ёбрике! Типа крутая, ветер в ушах, 15 км/ч!  ugar
Потом мне дали ерша. 600, все дела.  :moto: Я всё ещё хотела 125-ку. Чисто по инерции, и ознакомившись с ценами на ss.lv. А потом, когда кататься уже очень хотелось, а до прав было ещё как до Китая, мы взяли в прокате 125-ки, покатались, и хотелка отвалилась. Они не ехали. Почти совсем. На первых 110(!) нас с мопедкой чуть не сдуло, а больше 117 она не поехала. Терпеливый друг-товарищ на ерше нас тихоходных как-то переносил, конечно, но душа уже хотела чего-то посерьёзнее.  :love:
Вот зарегилась на форуме бы пораньше, может литр бы купила.  :devil_girl: Так просто не посоветовал никто.  ;D
Я это, собственно, к тому, что всё через школу, через опыт. А там и будет видно, к чему душа больше лежит.

-wonder-:
Пока погода еще позволяет, я бы посоветовал взять несколько практических занятий в мотошколе и научиться ездить хоть чуть-чуть. А потом взять 125-ку на прокат на денек и выехать в город с кем-нибудь, у кого стаж позволяет учить ездить (2 года вроде бы было). Тогда сама и поймешь, надо 125 или нет.

Мила:

--- Цитата: -wonder- от 27.09.2016 11:05:28 ---Пока погода еще позволяет, я бы посоветовал взять несколько практических занятий в мотошколе и научиться ездить хоть чуть-чуть. А потом взять 125-ку на прокат на денек и выехать в город с кем-нибудь, у кого стаж позволяет учить ездить (2 года вроде бы было). Тогда сама и поймешь, надо 125 или нет.

--- Конец цитаты ---

Дико плюсую!!! :agree: :agree: :agree:
Люба, молодец, что зарегилась!!!
Вливайся!

void:

--- Цитата: -wonder- от 27.09.2016 11:05:28 ---А потом взять 125-ку на прокат на денек и выехать в город с кем-нибудь, у кого стаж позволяет учить ездить (2 года вроде бы было). Тогда сама и поймешь, надо 125 или нет.

--- Конец цитаты ---
Стаж нужен 3 года. Только вот дают ли с белыми правами в аренду мот/машину?..

aQua:

--- Цитата: -wonder- от 27.09.2016 11:05:28 ---Пока погода еще позволяет, я бы посоветовал взять несколько практических занятий в мотошколе и научиться ездить хоть чуть-чуть. А потом взять 125-ку на прокат на денек и выехать в город с кем-нибудь, у кого стаж позволяет учить ездить (2 года вроде бы было). Тогда сама и поймешь, надо 125 или нет.

--- Конец цитаты ---

3 года стажа надо.
И у человека нет еще В категории, какая 125ка напрокат?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии