На копарте есть небитые да, из ~ 230 мотов 12 не битые. Там интереснее категория В - слегка битые
tikai labs mocis arī labi maksā .
может и наипать. Но если частника можно спалить по косвенным признакам(мне чумазый пакистанец впаривал прокуренный, прожженый, троящий пассат потому что "мне дали company car" ), то диллера только по прямым - заметил гнутую раму - молодец, не заметил и йух с тобой. Манера разговора дилера будет проффесионально поставлена, он будет гладко выбрит и поглажен итд. Тем более диллер на этом поимеет ~300-500 фунтов, а значит у частника такой же мот будет на тех же ~500 дешевле. А это цена достаки в латвию, первая регистрация и налог с ТО. толку тебе от гарантии, когда ты в латвии, а гарантия за 3000км от тебя на копарте есть небитые да, из ~ 230 мотов 12 не битые. Там интереснее категория В - слегка битые. я на live-аукционах покупал и искал себе машины, диллеры принимают решение покупать/не покупать в течении 30 секунд, пока ходят вокруг нее.
Там интереснее категория В - слегка битые.
у них и ресурсы тип SS лв
Есть у кого то действующий аккаунт на copart.co.uk? За сколько ушел лот http://www.copart.co.uk/uk/Lot/33737616 кто то может посмотреть?