Основной раздел > Обо всём
Винни или "Как я получила волшебные права!"
Булка:
[/quote] А что я три года без прав ездил и не чего :moto: Только ментов боишься постоянно :D
[/quote]
Когда ты ездил без прав? когд штрафы были за отсутствие категории аля 20 лат ?
тебе машет палочкой менто-байкер - твои действия ?
[/quote]
Икслайт ваще расслабься, начинаешь ненужный срач. Тебе какое дело у кого какие действия? Тема не та... 8)
Влад:
--- Цитата: Henker от 21.02.2013 23:23:20 ---
--- Цитата: xLite от 21.02.2013 22:37:01 ---
--- Цитата: Vinny от 21.02.2013 13:00:37 ---Пока нет, но я байк всё равно думаю купить... буду без прав ездить :)
--- Конец цитаты ---
Мда , никто из друзей ей не хочет ничего сказать ?:D
Ps нет мозгов считай калека
--- Конец цитаты ---
А что я три года без прав ездил и не чего :moto: Только ментов боишься постоянно :D
--- Конец цитаты ---
я тоже ездил без брав каждова мента боишься только, не махнулбы с воей полосатой палкой
а когда уже был близок к получению прав, на время поставил байк в гараж до получние прав
Henker:
--- Цитата: xLite от 21.02.2013 23:25:33 ---
--- Цитата: Vinny от 21.02.2013 13:00:37 ---Пока нет, но я байк всё равно думаю купить... буду без прав ездить :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А что я три года без прав ездил и не чего :moto: Только ментов боишься постоянно :D
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не знаю сколько тогда были штрафы. Oдин раз махал мне палочкой менто-байкер я не остановился, он только палочкой по шлему мне стукнуть успел, краску на шлеме испортил . C:-)
xLite:
--- Цитата: Henker от 21.02.2013 23:43:10 ---
--- Цитата: xLite от 21.02.2013 23:25:33 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не знаю сколько тогда были штрафы. Oдин раз махал мне палочкой менто-байкер я не остановился, он только палочкой по шлему мне стукнуть успел, краску на шлеме испортил . C:-)
--- Конец цитаты ---
а дальше двое наготове с заведёнными движками тебя ждут %))))
Булка, да рылэкс, какой срач?
просто реально лень расписывать такие очевидные весчи, если человек не понимает, ну значит не понимает )
Sword:
Давал Винни свой моц на денек...ничо...целый... а я седой.... :) Костя завязывай с проповедями ,тут пол форума без прав,включая меня..... Кому надо,тот остановиться перед ментами,кому нет...тому нет... каждый пляшет,как он хочет.
матерьял полезный,плюсую!!
Навигация
Перейти к полной версии