Основной раздел > Обо всём
Авиа
Ollie_Cha:
Смол! я так и не решилась :-X
страшно :sorry:
Gosha:
--- Цитата: Ollie_Cha от 24.09.2013 18:36:19 ---Смол! я так и не решилась :-X
страшно :sorry:
--- Конец цитаты ---
Со Смолом страшно не бывает безопасно...он слишком любит себя,и жизнь :D :D :D :D
Ollie_Cha:
--- Цитата: Gosha от 24.09.2013 18:45:35 ---Со Смолом страшно не бывает безопасно...он слишком любит себя,и жизнь :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
=) голова то понимает, а страх перебороть никак не могу
SMOL:
--- Цитата: Yu666ka от 24.09.2013 14:30:47 ---Блииин, я хочу хочу полетать, начайникаааааа :D :wtf: :kitty:
[
--- Цитата: Yu666ka от 24.09.2013 14:30:47 ---Блииин, я хочу хочу полетать, начайникаааааа :D :wtf: :kitty:
--- Конец цитаты ---
И в чем проблема? Звони.
--- Конец цитаты ---
xmike:
--- Цитата: Ollie_Cha от 24.09.2013 18:51:16 ---голова то понимает, а страх перебороть никак не могу
--- Конец цитаты ---
Страх страху рознь даже в пределах альтофобии (боязнь высоты). Вот тебе два живых примера:
1. Моя жена невероятно боится выходить на балкон 5-го этажа, а также на колесе обозрения двумя руками вцепляется в поручень и не отпускает даже если надо (пробовал однажды спровоцировать). Однако, когда я поддерживал лицензию PPL, мы с ней неоднократно летали на Цесснах 152 и 172. Так вот там страха не было. Передавал ей управление, говорил набрать высоту, снизиться, выполнить разворот, держать уровень капота по отношению к линии горизонта, короче, мягкие манёвры без экстрима - всё выполняла отлично и никакого страха вообще. Спрашиваю, "как же так - высота ведь"? Говорит: "А тут стекло - тут прыгнуть не хочется, вот и не страшно". :)
2. Моя коллега девушка-авиадиспетчер с таким-же уровнем альтафобии, как и у моей жены, прошла весь курс для получения PPL и летала самостоятельно (так удачно получилось, что в тот период, когда мы получали профессию, получение PPL было обязательным).
Так что если есть возможность - лучше попробуй - откроешь для себя новые горизонты.
И ещё, мотоциклизм я для себя нашёл как некую альтернативу полётам (поскольку лицензию поддерживать не сложилось). Так вот ИМХО на мото гораздо больше факторов неподконтрольных пилоту угрожают безопасности, чем за штурвалом самолёта; другими словами, на мото чувствую себя гораздо более уязвимым.
Навигация
Перейти к полной версии