Основной раздел > Обо всём

Авиа

<< < (27/41) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:
Юшка, если есть не поддельный интерес, то могу учебное пособие дать почитать )))

Yu666ka:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 02.10.2013 15:28:58 ---Юшка, если есть не поддельный интерес, то могу учебное пособие дать почитать )))

--- Конец цитаты ---

если я буду ещё неизвестно сколько сидеть на больничном, то обязательно попрошу почитать!

Thethirteenth[13]:

--- Цитировать (выделенное) ---уже очень тоже полетать хочецца!
--- Конец цитаты ---
Меня тут вопросец терзать стал, а "правило нажопницы", ну тот что села...., на самолёты распространяется?  :alone:

Evlampij:

--- Цитата: Thethirteenth[13] от 02.10.2013 15:45:52 ---Меня тут вопросец терзать стал, а "правило нажопницы", ну тот что села...., на самолёты распространяется?  :alone:

--- Конец цитаты ---
ИМХО не смешно .. :/

SMOL:
Цифры произносятся по так:
ноль - Зиро (обязательно так, никаких там О)
с одного до восьми как обычно
Девять произносится  - НАИНЕР

Числа, двузначные и более произносятся поцифренно.
То есть ветер 320 градусов в 9 узлов от 290 до 340 градусов будет звучать как
Винд три ту зиро дегрис наинер натс битвин ту наинер зиро дегрис анд три фоур зиро дегрис....
Вот как-то так...

Посты объединены: 02.10.2013 15:54:22
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 02.10.2013 15:45:52 ---Меня тут вопросец терзать стал, а "правило нажопницы", ну тот что села...., на самолёты распространяется?  :alone:

--- Конец цитаты ---
А что, есть такое правило? Еще тогда надо мальчик мальчика катать не может... Вафли не есть....
а еще ко мне в прошлом году такое село... я столько бы не выпил....
Не, давай без правил.....
Посты объединены: 02.10.2013 16:00:28
--- Цитата: Genio от 02.10.2013 15:09:43 ---Думал ты пошутил. Полез искать. Действительно, так и звучит Международный авиационный алфавит. Чудно. Век живи - век учись.
--- Конец цитаты ---
Я этот позывной сам и выбирал.
Янки-Лима это обозначение Латвии.
Все самолеты в Латвии имеют позывной Янки Лима.
А вот ВИСКИ ПАПА ВИСКИ это у же я сам и выбрал. Хотэль Виски Танго был занят, Кило Папа Виски тоже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии