Основной раздел > Обо всём

Свет

<< < (2/11) > >>

Evlampij:

--- Цитата: SeriS от 17.08.2016 11:30:47 --- лично у меня ничего кроме раздражения такие ездюки не вызывают, будь я на машине или байке
--- Конец цитаты ---
Значит ты видишь, а значит дальний свет работает !

Loner:

--- Цитата: SeriS от 17.08.2016 11:30:47 ---Как безопастность в езде с дальним светом? лично у меня ничего кроме раздражения такие ездюки не вызывают, будь я на машине или байке  :bita:

--- Конец цитаты ---
Люто плюсую.

Cherny_Prapor:
Дальний, возможно, имеет смысл включать в междурядье, но и только (я так не делаю, ибо лень и забываю). На дороге сразу становится ни хрена не понятно, насколько ты далеко. Сам неоднократно обращал на это внимание - пилит навстречу моц, и вообще не видно, до него 50 метров, или 100.

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 17.08.2016 12:39:29 ---Сам неоднократно обращал на это внимание - пилит навстречу моц, и вообще не видно, до него 50 метров, или 100.
--- Конец цитаты ---
Именно. Потому, даже если есть хоть какие-то плюсы от использования дальнего света днём, то минусы сильно перекрывают все эти плюсы. А минусов я могу сходу привести несколько.

SeriS:

--- Цитата: Evlampij от 17.08.2016 12:26:18 ---Значит ты видишь, а значит дальний свет работает !

--- Конец цитаты ---
Если человек не смотрит в зеркала, то хоть подожги себя, он не увидит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии