Основной раздел > Обо всём
Свет
Лёва:
Нервных людей всё бесит!
Ну не слепит настолько дальний, чтоб аж зажмуриваться. Я днем на моце по трассе еду с дальним. Особенно после аварии, когда меня "тупо" не заметили и повернули в меня же.
Taiwaz:
--- Цитата: Лёва от 19.08.2016 07:53:26 ---Нервных людей всё бесит!
Ну не слепит настолько дальний, чтоб аж зажмуриваться. Я днем на моце по трассе еду с дальним. Особенно после аварии, когда меня "тупо" не заметили и повернули в меня же.
--- Конец цитаты ---
:agree: аналогично, правда в меня чуть не повернули пару раз.
Сейчас временно катаюсь со стоковыми глушаками, однозначно могу сказать замечать стали меньше, особенно в междурядье.. на трассе тоже пару раз помогало от всякой живности перебегающей дорогу.
По поводу раздражающих перделок по ночам - я не любитель гонять ночью по спальным районам,но уж если так складывается, то стараюсь лишний раз не газовать.
Loner:
--- Цитата: Лёва от 19.08.2016 07:53:26 ---Ну не слепит настолько дальний, чтоб аж зажмуриваться.
--- Конец цитаты ---
Да и когда собеседник пукает - тоже вроде остаётся воздух, чем дышать. Но всё же неприятно. ;)
FDF:
--- Цитата: Loner от 19.08.2016 08:54:38 ---Да и когда собеседник пукает - тоже вроде остаётся воздух, чем дышать. Но всё же неприятно. ;)
--- Конец цитаты ---
Зато его все замечают! :)
Loner:
--- Цитата: FDF от 19.08.2016 08:56:27 ---Зато его все замечают! :)
--- Конец цитаты ---
Замечают запах, но не виновника. Собственно, аналогию можно провести и со светом: замечают раздражающий свет, но скорость и удаление до источника определить чаще всего затруднительно. То есть эффект - ноль с минусом.
Навигация
Перейти к полной версии