Основной раздел > Обо всём
Свет
Aleksej MN:
--- Цитата: Лёва от 17.08.2016 15:02:17 ---А я люблю мотоциклы и меня не раздражает ни их дальний свет, ни прямоток... Наоборот, радуюсь, что таких, как мы, много.
Пы.сы. Нервные какие-то вы стали, граждане-мацацыклисты
--- Конец цитаты ---
люто +++++
Меня то-же много что бесит, но как говорится кого епет чужое горе! Передвигаюсь как хочу и как считаю нужным и более безопасным. На одного водителя заметившего меня в течении дня за счет света будет больше ну и отлично, цель достигнута! +1 к видимости. Не можете с далека определить расстояние.. так лично я когда не могу определить не вылажу и на обгон не лезу, снова + А в междурядье и подавно свет и звук помогают!
FDF:
--- Цитата: Aleksej MN от 18.08.2016 15:31:05 ---. На одного водителя заметившего меня в течении дня за счет света будет больше ну и отлично, цель достигнута! +1 к видимости.
--- Конец цитаты ---
Он тебя заметит и перекроет междурядье, например... Или тебе не перекроет, а следующим - перекроет..
Aleksej MN:
--- Цитата: FDF от 18.08.2016 15:46:25 ---Он тебя заметит и перекроет междурядье, например... Или тебе не перекроет, а следующим - перекроет..
--- Конец цитаты ---
Как будет я не знаю как и ты, но скажу по себе сколько я не читал и не слышал о ненависти 4х колесных к мото брату на себе я этого не чувствую. И Очень и очень часто когда есть возможность обогнав или когда уступят дорогу прижавшись, если ды же мне это не нужно и есть вторая полоса обогнав мне не в лом моргнуть аварийкой что я и делаю.
Yelis:
--- Цитата: Aleksej MN от 18.08.2016 15:51:25 ---
Как будет я не знаю как и ты, но скажу по себе сколько я не читал и не слышал о ненависти 4х колесных к мото брату на себе я этого не чувствую. И Очень и очень часто когда есть возможность обогнав или когда уступят дорогу прижавшись, если ды же мне это не нужно и есть вторая полоса обогнав мне не в лом моргнуть аварийкой что я и делаю.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь... Вообще, конечно, сколько людей - столько и мнений, но добавлю свои 5 копеек. Про дальний не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, так как даже в рамках эксперимента ездил и так, и так, разницы не заметил.
Если водитель не очень опытен, или в силу других обстоятельств, не может адекватно оценить расстояние - тут даже сирена не поможет, как мне кажется.
А вот про хороший громкий выхлоп - выручал и не раз. Особенно актуально при движении в небыстром потоке (пробка, светофор и пр.). Как правило, окошки у многих открыты. Катишься себе на 1,2 передаче, время от времени "фыркнешь" погромче, и обратят на тебя внимание. Лично не раз выручало, когда водители уже выворачивали колеса для перестроения (без поворотника), газку дашь - желание пропадало или, хотя бы, включался повортник.
Roma:
Я за прямоток и за дальний. Чем заметнее, тем лучше. В пробке или на светофоре нормально сидеть и не таращиться в зеркала.
Навигация
Перейти к полной версии