Основной раздел > Обо всём
Шлемы SCORPION
Andryxapro:
--- Цитата: MX-69 от 22.09.2016 23:49:35 ---Из минусов: после 110 км\ч начинает отчётливо свистеть. И про вентиляционные отверстия было сказано выше вполне справедливо. Однако, хочу заметить, что визор не потеет. Продавец говорил, что там внутри какая-то хрень нанесена. Возможно это так. Потому изнутри его иногда просто протираю салфеткой без всякой химии.
Что интересно: вчера, решив отмыть визор от трупов, набрызгал средством для чистки мониторов. В итоге получил туманный светофильтр вместо прозрачного стекла. Странный эффект. :)
--- Конец цитаты ---
Значит повезло с визором, после покупки моего, оказалось что они бывают как AntiFog так и простые. Мне достался за 175 евро, видимо с намёком: "AF - сам докупай!"
ПО поводу свиста, я думаю зависит еще от наличия оптекателя мотоцикла/отсутствие оного. Единственно до сих пор понять не могу, подходят ли для него визоры от AGV K3 или нет.
Kas:
--- Цитата: Andryxapro от 23.09.2016 10:05:24 ---Единственно до сих пор понять не могу, подходят ли для него визоры от AGV K3 или нет.
--- Конец цитаты ---
У меня есть AGV K3 могу дать примерить визор. Если что, ЛС.
Эрик:
--- Цитата: MX-69 от 22.09.2016 23:49:35 ---Из минусов: после 110 км\ч начинает отчётливо свистеть. И про вентиляционные отверстия было сказано выше вполне справедливо. Однако, хочу заметить, что визор не потеет. Продавец говорил, что там внутри какая-то хрень нанесена. Возможно это так. Потому изнутри его иногда просто протираю салфеткой без всякой химии.
Что интересно: вчера, решив отмыть визор от трупов, набрызгал средством для чистки мониторов. В итоге получил туманный светофильтр вместо прозрачного стекла. Странный эффект. :)
--- Конец цитаты ---
Поэтому я тупо мою водой. Влажную салфетку на 5 мин, протер и всё чистое, зачем ещё средствами какими-то пидарасить?
Andryxapro:
--- Цитата: Эрик от 23.09.2016 11:05:46 ---Поэтому я тупо мою водой. Влажную салфетку на 5 мин, протер и всё чистое, зачем ещё средствами какими-то пидарасить?
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Да и непонятно как покрытие AntiFog отреагирует на чистящие средства.
MX-69:
--- Цитата: Эрик от 23.09.2016 11:05:46 --- пидарасить?
--- Конец цитаты ---
Ну, "пидарасить" ваще как-то не прилично. )))) Чё-та валяюсъ.
Навигация
Перейти к полной версии