Основной раздел > Обо всём
Шлемы SCORPION
Danik:
гоняю с Exo-1200 air:
1. по внешнему виду 1000% доволен.
2. лично мне немного давит лобешник, не сильно, но есть.
3. рычаг очков отхерачился на 3ую неделю - очки не опускаю, правда с этим визором и не надо.
4. Д застёжка - сам думал, что будет неудобно - привык на 3й день - всё нравится.
В целом сильно сравнивать не с чем (до этого был китай) - поэтому сказать наверняка не могу, но тут мне кажется очень даже ничегошняя шумоизоляция
Leqion:
А как в тёмное время суток с таким визором? не темновато? herase
Danik:
я редко езжу в темноте. И он(визор), кстати, менее тёмный, чем очки
мне дали в подарок прозрачный визор кстати - в том же моцисе, так что всё пучком )
polkovnik:
Я в том же Моцисе взял себе 1000 АИР - доволен как слон, на порядок лучше по качеству, шумности и обзору чем Шарк 900, который я использовал ранее.
MX-69:
В общем, гляжу, народ доволен шлемами "Scorpion", не смотря, порой, на некоторые недостатки.
Свой шлем я с удовольствием сдал обратно в магазин и не жалею. Уходя купил тёплые мото-перчатки "Modeka", которые успешно прошли испытание сегодняшним студёным утром. Руки не замёрзли.
Шлем всё-же мне был необходим... В общем я остановил свой выбор на модульном решении одного итальянского производителя. Цена примерно одинаковая с предыдущим. Качество и комфортность удовлетворили. Катаю, чё! :)
Всем добра!
Навигация
Перейти к полной версии