Рубрики > Продаётся / Покупается
Куплю датчик температуры ОЖ
MX-69:
Добрый день!
Стало грустно кататься при мёртвом датчике ОЖ. Нужно ставить новую запчасть. Как оказалось - вещь (условно) не дешёвая. Возможно у кого-то имеется в резерве новый или пользованный рабочий девайс? С удовольствием приобрету по сходной цене.
Мотик - Honda CBF500. Номер детали в каталоге - 37750-рс1-004. Внешний вид на картинке.
Спасибо.
FDF:
5-7 евро это дорого???? Или я что-то не то нашёл в интернетах?
http://www.rezervesdalas24.lv/oenumber/37750pc1004.html
MX-69:
Да, действительно, копейки. Спасибо за совет. Я искал на других ресурсах. Там сия приблуда не менее 40 целковых стоит.
FDF:
--- Цитата: MX-69 от 05.09.2016 16:50:51 ---Да, действительно, копейки. Спасибо за совет. Я искал на других ресурсах. Там сия приблуда не менее 40 целковых стоит.
--- Конец цитаты ---
Дело может быть в том, что ты искал на мото ресурсах. Как только к чему-нибудь прибавляется "мото", то продавцы думают, что оно должно стоить раз в 5 дороже. А по факту датчики то одинаковые.. главное, чтобы длина, резьба и характеристики совпадали. Но вроде то, что я нашёл, как раз указывает на нужный номер оригинальной запчасти..
MX-69:
Истинно так: наивно искал мото запчасти. К слову, давно заметил, что мото товары и детские товары - суть единые продукты маркетинга. Например, немного утрируя, за цену детских пинеток можно полностью одеть цельного человека. Ну, и так далее.
Навигация
Перейти к полной версии