Алекс, я поглядел/поискал туда сюда и нашел вот этот вариант текстиля Hein Gericke (с мембраной только буду брать). Он не дорого не дёшево, цена качество соответствует, думаю в 300-400евро уложусь куртка+штаны.http://www.hein-gericke.de/bekleidung/motorrad-bekleidung.html?clothing_material=70У моего кума такой он уже 20 миль наездил по Англии, и друг его в них уже пол России проехал до Байкала и от туда обратно до Англии.
За Модеку не скажу, не пользовал, но могу моделиться опытом по другой одежке. В прошлом году летел через капот на скорости около 40-50кмч и после катился по асфальту в следующей одежке:Текстильные штаны Dainese - ни дырок, ни потертостей, ничего. Никаких повреждений не нашел.Куртка текстильная Ixon - протерт локоть до пластикового щитка.Перчи Ixs кожаные с пластиковой накладкой - едва заметная царапка на запястье.Сапоги Falco - повреждений не нашел (но они были поношены-потерты за сезон носки).Шлем Airoh - скол краски, потертость.В итоге - негативных нареканий на тот экип нет, отработал на совесть. Главный респект Диатезовским штанам и перчам Ixs.
а есть где померить .. ? ИМХО экип должен мерится когда сидишь на байке , а то потом может быть не комфортно ...
Цитата: Evlampij от 24.01.2013 10:05:08а есть где померить .. ? ИМХО экип должен мерится когда сидишь на байке , а то потом может быть не комфортно ... тут не знаю где, если тока на сс кто будет продавать.А так, то я верю куму, он 1,5 года в мотомагазе отработал и знает в этом толк, да и проверил уже не раз этот экип. так что буду мерить по доставке
Ребят - кожа рулит!!! Если не лень будет, сфотаю свой первый текстильный куртафан Иксон... Там правда один "паролон" осталсо... Как для первого экипа- норм! Но на один раз! Проблема "уползающих коленок" присутствует у большенства текстильных штанов( хотя разок видел штаны с "затяжками" на коленках, для фиксации щитков на месте) В коже я себя побезопасней чувствую (хотя синяки не меньше, чем в текстиле были)