Основной раздел > Знакомство с байкерами

Linka

<< < (13/14) > >>

Ollie_Cha:
Привет! Встретимся на дорогах в новом сезоне! Поздравляю с покупкой, хорошая пчела!

Scorpion:

--- Цитата: Linka от 23.08.2016 11:11:53 ---Надо же, Юра! И правда, привет!!  ;) :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Привет, привет! Приезжай на джимхану!

Linka:

--- Цитата: Маришулька от 23.08.2016 14:34:20 ---Рада, что в женском мотополку прибыло! Поздравляю с преобретением коня  . Главное ровных дорог и поменьше дебилов на дороге!
--- Конец цитаты ---

Ох, я читала твою историю. Теперь гляжу по сторонам ещё в пять раз внимательнее. :) За пожелания спасибо, пока привыкаю к пчёлке, но нет никаких сомнений - это настолько моё, что просто нечего добавить.  :kitty:

--- Цитата: Ollie_Cha от 23.08.2016 18:48:38 ---Поздравляю с покупкой, хорошая пчела!
--- Конец цитаты ---

Спасибо! Да, мне очень нравится. Мы сначала ерша искали, но тут вот вдруг хонда нашлась. И я этому ужасно рада. Если б не надо было работать, я бы вообще слезала с неё только на поспать.  :D :D :D :D

--- Цитата: Scorpion от 23.08.2016 22:49:50 ---Привет, привет! Приезжай на джимхану!
--- Конец цитаты ---

:moto: А вот и приеду!  ;) :) А когда? Мне кажется, что вы там живёте. Я мимо вашей площадки езжу вечером с работы, так там чуть ли не постоянно что-то происходит, либо мне просто так везёт.

murddraals:

--- Цитата: Linka от 24.08.2016 10:59:24 ---:moto: А вот и приеду!  ;) :) А когда? Мне кажется, что вы там живёте. Я мимо вашей площадки езжу вечером с работы, так там чуть ли не постоянно что-то происходит, либо мне просто так везёт.
--- Конец цитаты ---
Сегодня вечером, например, с 18:00. Вообще, на мордокниге выставляются зачастую очень юморные оповещения по поводу тренировок. :)

Linka:
Я иногда их почему-то в ленте вижу на следующий день только.  :-\ Как-то поздновато уже получается ехать.  :D
Сегодня буду, спасибо!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии