Мастерская > Гараж
перескочила цепь
FDF:
--- Цитата: es_raf от 05.08.2016 10:38:54 ---2. Перевернув крышку клапанов, я налил в них солярки, в 1 цилиндре слилась житкасть через 5 мин, в втором через 10, 3 и 4 держали более 30 мин.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не настоящий сварщик, но, мне почему то кажется, что ко всем клапанам пришёл белый пушистый зверёк в гости..
Ну и чисто контрольный вопрос, клапана-то все прижаты были? Ну типа распредвал снят или как там на твоём моторе..
es_raf:
--- Цитата: FDF от 05.08.2016 11:10:13 ---Я, конечно, не настоящий сварщик, но, мне почему то кажется, что ко всем клапанам пришёл белый пушистый зверёк в гости..
Ну и чисто контрольный вопрос, клапана-то все прижаты были? Ну типа распредвал снят или как там на твоём моторе..
--- Конец цитаты ---
Крышку снял, и заметил что на разпредвале ИН все впускные клапана были зажати. Снял разпревао, и тогда уже свободно ходили как положенно. Ладно, все это мистика, будет выходной, буду собирать обратно и тестировать уже с новами прокладками, один вопрос, метки на разпревалах должни друг на друга смотреть или опять же в разные стораны, так как в каждом мануале по своему. Хочу знать мнение того кто с этим сталкивалсья. Спасибо
FDF:
--- Цитата: es_raf от 05.08.2016 17:43:56 ---Крышку снял, и заметил что на разпредвале ИН все впускные клапана были зажати. Снял разпревао, и тогда уже свободно ходили как положенно. Ладно, все это мистика, будет выходной, буду собирать обратно и тестировать уже с новами прокладками, один вопрос, метки на разпревалах должни друг на друга смотреть или опять же в разные стораны, так как в каждом мануале по своему. Хочу знать мнение того кто с этим сталкивалсья. Спасибо
--- Конец цитаты ---
Ты когда солярку лил, клапана в каком положении были?
es_raf:
--- Цитата: FDF от 05.08.2016 18:27:06 ---Ты когда солярку лил, клапана в каком положении были?
--- Конец цитаты ---
Распревали были сняты, и просто пальце прижал клапана и пеневернул крышку и налил соляру, да и все.
FDF:
--- Цитата: es_raf от 05.08.2016 21:03:52 ---Распревали были сняты, и просто пальце прижал клапана и пеневернул крышку и налил соляру, да и все.
--- Конец цитаты ---
И зачем собирать мотор, у которого все клапана "дырявые"?
Навигация
Перейти к полной версии