Основной раздел > Обо всём
Странный брошенный(?) мотоцикл
stalker:
Яростно плюсую за полицию.
Меня крайне умиляют, когда кредитки выкладывают, даже не закрыв номер или билеты со штрих-кодами :)
Знакомый так "сходил" на концерт, после того, как на радостях от покупки выложил фотку билета на мордокниге. На входе оказалось, что он уже прошел! :okokok:
Лёва:
--- Цитата: stalker от 28.07.2016 10:41:00 ---Яростно плюсую за полицию.
Меня крайне умиляют, когда кредитки выкладывают, даже не закрыв номер или билеты со штрих-кодами :)
Знакомый так "сходил" на концерт, после того, как на радостях от покупки выложил фотку билета на мордокниге. На входе оказалось, что он уже прошел! :okokok:
--- Конец цитаты ---
Читала такую историю, только про америкосов и выигрышный билет. Деваха сначала на мордокниге похвасталась выигрышем с фоткой билета, а потом только пошла получать выигрыш, который уже забрали
И да, фоткать потерянные права и искать в фб владельца как-то бредово. Есть полицаи и другие органы, которые сделают это быстрее соц.сетей.
Не удивлюсь, если владелец просто свалил за границу, а моц ему просто не нужен
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Лёха-Алексей от 28.07.2016 07:57:39 ---В таких случаях информацией надо делиться либо с конкретным кругом людей (как это сделал Шаман) либо просто сообщать в полицию. Это ёк макарёк их работа.
--- Конец цитаты ---
Не совсем по теме, но есть пример из жизни на эту тему. Не долеко от меня, около одного из многоэтажных домов стоит 3 машины с разницей в 2-3 парковочных места. Две из них на английских номерах, одна без. На всех трех спущено по 2-3 колеса, состояние мягко говоря не очень. Англики стоят уже года 2, обросли по кругу травой и песком. Жильцы дома вызывали полицию, что бы убрали памятники, на что получили ответ - не имеют право. Без хозяина якобы нельзя ничего делать. То что они стоят там уже два года никого не волнует.
Vinny:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 28.07.2016 11:13:03 ---Не совсем по теме, но есть пример из жизни на эту тему. Не долеко от меня, около одного из многоэтажных домов стоит 3 машины с разницей в 2-3 парковочных места. Две из них на английских номерах, одна без. На всех трех спущено по 2-3 колеса, состояние мягко говоря не очень. Англики стоят уже года 2, обросли по кругу травой и песком. Жильцы дома вызывали полицию, что бы убрали памятники, на что получили ответ - не имеют право. Без хозяина якобы нельзя ничего делать. То что они стоят там уже два года никого не волнует.
--- Конец цитаты ---
А если их выставить на ФБ, то хозяин непременно найдётся и уберет их?
И странно это, мне казалось, памятники убирают...
Лёва:
--- Цитата: Thethirteenth[13] от 28.07.2016 11:13:03 ---Не совсем по теме, но есть пример из жизни на эту тему. Не долеко от меня, около одного из многоэтажных домов стоит 3 машины с разницей в 2-3 парковочных места. Две из них на английских номерах, одна без. На всех трех спущено по 2-3 колеса, состояние мягко говоря не очень. Англики стоят уже года 2, обросли по кругу травой и песком. Жильцы дома вызывали полицию, что бы убрали памятники, на что получили ответ - не имеют право. Без хозяина якобы нельзя ничего делать. То что они стоят там уже два года никого не волнует.
--- Конец цитаты ---
Я слышала (бабки на скамейке обсуждали), что после вызова полиции, машину берут под контроль и если в течении определенного времени ее не передвинули и не убрали, то обязаны вывезти городские службы.
Навигация
Перейти к полной версии