Мастерская > Гараж

Kawasaki ZXR 400/600

<< < (9/22) > >>

Павлуха:

--- Цитата: KakTyc от 03.03.2013 14:12:30 ---так ты же свечки на ДР задул, вот дымок да брызги топлива шампанского только и остались   :-X

--- Конец цитаты ---
что значит на ДР задул?

KakTyc:
на День Рождения свечи задувал же наверное ?  ;) а по теме, так обидно что не завелся... :(

Павлуха:

--- Цитата: KakTyc от 03.03.2013 14:25:43 ---на День Рождения свечи задувал же наверное ?  ;) а по теме, так обидно что не завелся... :(

--- Конец цитаты ---
не о дне рождении подумал  :)

Sword:
Паша, чёж за "лучшийдруг" элэктрик у тебя?  :o :o :o там проводка- полтораметра длинной!!  её прозвонить за 30минут можно!!! 

Сдаётся мне-кинул тебя дружбан твой....  похоже ты её сам делаешь... :sorry:

как вчера и сказал, начни с катушек! подходит плюс к ним?  если подходит - проверяй массу (возможно нет заземления) 
 всё в норме,  далее бронепровода- в норме? - иди дальше по направлению к компу, проверяй : правильно ли подсоединён замок зажигания (возможно он отрубает через комп зажигание) , правый пульт( правильность соединения проводов, обычно искру отрубает "киллсвич" )  далее датчик подножки ,он тоже может отрубать искру через комп...  далее только комп.... 

я не силён в электрике,но на мой взгляд- сложного там нету(по-крайней мере ,неисправность можно выявить) 

П.С Кирику привет! ;)

Yury:
Меня дымок чёт насторожил в описании... Не попалил бы чего случайно... 
А схема есть принципиальная, чисто интереса ради глаз бросить на основные узлы  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии