Мастерская > Гараж
Kawasaki ZXR 400/600
Gosha:
--- Цитата: Putnis76 от 22.01.2013 13:12:09 ---nu vi bljin dajote..a naprjamuju skazatj slabo? Vi zje kazjdij denj obshchajetes, zje :D
--- Конец цитаты ---
Ну так а как сохранить для истории весь процесс???
Тебе бы Павлуха еще с таллинским С Прохожим пообщаться...вот бы вы замутили :o
Павлуха:
Колян трубка то будет,но тут поговорил с Игорем скорей поменяю конструкцию,по другому место приземления(удара) надо перенести...
Игорь,тягу поставлю ещё, хвост остаётся таким же,долго не видел моц,показалось что высоко задран,а ннет,норма
Айнар и напрямую и здесь..
я незнаю кто такой таллинский Прохожий,познакомишь?пообщаюсь...
Sword:
--- Цитата: Павлуха от 22.01.2013 13:46:42 ---Колян трубка то будет,но тут поговорил с Игорем скорей поменяю конструкцию,по другому место приземления(удара) надо перенести...
Игорь,тягу поставлю ещё, хвост остаётся таким же,долго не видел моц,показалось что высоко задран,а ннет,норма
--- Конец цитаты ---
Паша по этикету ты обязан был в конце своего поста - послать всех в жопу! Невоспитанный хам!! :shook:
Putnis76:
--- Цитата: Sword от 22.01.2013 13:56:31 ---
--- Цитата: Павлуха от 22.01.2013 13:46:42 ---Колян трубка то будет,но тут поговорил с Игорем скорей поменяю конструкцию,по другому место приземления(удара) надо перенести...
--- Конец цитаты ---
Паша по этикету ты обязан был в конце своего поста - послать всех в жопу! Невоспитанный хам!! :shook:
--- Конец цитаты ---
Igorj, v zjopu, eto po Tvajemu etiketu :D
Runcis71:
--- Цитата: Putnis76 от 22.01.2013 21:41:36 ---
--- Цитата: Sword от 22.01.2013 13:56:31 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Igorj, v zjopu, eto po Tvajemu etiketu :D
--- Конец цитаты ---
Da eto po ,,RAGATOMU,, gomosjaki !!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии