Мастерская > Гараж

Kawasaki ZXR 400/600

<< < (3/22) > >>

Gosha:

--- Цитата: Putnis76 от 22.01.2013 13:12:09 ---nu vi bljin dajote..a naprjamuju skazatj slabo? Vi zje kazjdij denj obshchajetes, zje :D

--- Конец цитаты ---
Ну так а как сохранить для истории весь процесс???
Тебе бы Павлуха еще с таллинским С Прохожим пообщаться...вот бы вы замутили  :o

Павлуха:
Колян трубка то будет,но тут поговорил с Игорем скорей поменяю конструкцию,по другому место приземления(удара) надо перенести...

Игорь,тягу поставлю ещё, хвост остаётся таким же,долго не видел моц,показалось что высоко задран,а ннет,норма

Айнар и напрямую и здесь..

я незнаю кто такой таллинский Прохожий,познакомишь?пообщаюсь...

Sword:

--- Цитата: Павлуха от 22.01.2013 13:46:42 ---Колян трубка то будет,но тут поговорил с Игорем скорей поменяю конструкцию,по другому место приземления(удара) надо перенести...

Игорь,тягу поставлю ещё, хвост остаётся таким же,долго не видел моц,показалось что высоко задран,а ннет,норма

--- Конец цитаты ---

Паша по этикету ты обязан был в конце своего поста - послать всех в жопу!   Невоспитанный хам!! :shook:

Putnis76:

--- Цитата: Sword от 22.01.2013 13:56:31 ---
--- Цитата: Павлуха от 22.01.2013 13:46:42 ---Колян трубка то будет,но тут поговорил с Игорем скорей поменяю конструкцию,по другому место приземления(удара) надо перенести...

--- Конец цитаты ---

Паша по этикету ты обязан был в конце своего поста - послать всех в жопу!   Невоспитанный хам!! :shook:

--- Конец цитаты ---

Igorj, v zjopu, eto po Tvajemu etiketu :D

Runcis71:

--- Цитата: Putnis76 от 22.01.2013 21:41:36 ---
--- Цитата: Sword от 22.01.2013 13:56:31 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Igorj, v zjopu, eto po Tvajemu etiketu :D

--- Конец цитаты ---
Da eto po ,,RAGATOMU,,  gomosjaki !!!!!!  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии