Рубрики > Продаётся / Покупается

Продаю Burgman 650 Executive ABS 2004

<< < (2/3) > >>

XapoH:

--- Цитата: St.Olivija от 22.07.2016 09:37:25 ---Мотоцикла должно быть два (с)

--- Конец цитаты ---
" Байкер сам ремонтирует и обслуживает свой мотоцикл. Тут действует правило - Никто не трогает мой байк и мою женщину! Только байкер занимается своим мотоциклом. Он сам делает все операции, начиная заменой масла и заканчивая переборкой двигателя" (с) Правила Байкеров (и некоторых байк-клубов)
А раз "мотоцикл байкера"="женщина байкера", то и быть он должен - один (но мнять никто не запрещает :)) )

St.Olivija:

--- Цитата: XapoH от 22.07.2016 19:08:32 ---" Байкер сам ремонтирует и обслуживает свой мотоцикл. Тут действует правило - Никто не трогает мой байк и мою женщину! Только байкер занимается своим мотоциклом. Он сам делает все операции, начиная заменой масла и заканчивая переборкой двигателя" (с) Правила Байкеров (и некоторых байк-клубов)
А раз "мотоцикл байкера"="женщина байкера", то и быть он должен - один (но мнять никто не запрещает :)) )

--- Конец цитаты ---

Много букв.
Ты прямо ответь - Берёшь или нет? :)  :moto:

FDF:

--- Цитата: XapoH от 22.07.2016 19:08:32 ---" Байкер сам ремонтирует и обслуживает свой мотоцикл. Тут действует правило - Никто не трогает мой байк и мою женщину! Только байкер занимается своим мотоциклом. Он сам делает все операции, начиная заменой масла и заканчивая переборкой двигателя" (с) Правила Байкеров (и некоторых байк-клубов)

--- Конец цитаты ---
Я дико извиняюсь, а женщину свою "байкер" тоже исключительно сам обслуживает и ремонтирует, начиная с маникюра и заканчивая оперативными вмешательствами?

XapoH:

--- Цитата: FDF от 23.07.2016 03:07:35 ---Я дико извиняюсь, а женщину свою "байкер" тоже исключительно сам обслуживает и ремонтирует, начиная с маникюра и заканчивая оперативными вмешательствами?

--- Конец цитаты ---
Хорошо обслуженная женщина не ломается :)) (как и байк)

Dogmar:

--- Цитата: XapoH от 23.07.2016 10:07:13 ---Хорошо обслуженная женщина не ломается  (как и байк)
--- Конец цитаты ---

предпочитаю 2 и более как женщин так и мотоциклов, наличие выбора это супер!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии