Рубрики > Продаётся / Покупается
Продаю Burgman 650 Executive ABS 2004
Dogmar:
Продаю мотороллер который как мотоцикл =)
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motor-scooters/bggpec.html?0.35338398894219103
цена для форумчан 1600.
XapoH:
Взял бы аж бегом.. Но кому продать свой древний ПЫЧ? А некому -за такие (же) деньги никто не возьмёт. :( (и пофигу, что там дрыгателю и 30 нет, второй "про запас" и всё вылизано - "чахлый" он у меня)
Dogmar:
ну что я могу сказать на такое =) надо заработать денег и купить без продажи своего "ПЫЧа" :)
XapoH:
ну, во-первых, зачем мне две коровы два мотоцикла? Холить и лелеять нужно одного.
А во-вторых, в латгалии сейчас не очень-то и заработаешь (тут уже "мода" пошла - что бы на работу устроиться, нужно отдать первую зарплату. и ничего никому не докажешь. Я не о себе, я на "железке", но прецеденты уже были).. Ладно.. буду копить 8)
St.Olivija:
--- Цитата: XapoH от 21.07.2016 18:23:05 ---ну, во-первых, зачем мне две коровы два мотоцикла? Холить и лелеять нужно одного.
А во-вторых, в латгалии сейчас не очень-то и заработаешь (тут уже "мода" пошла - что бы на работу устроиться, нужно отдать первую зарплату. и ничего никому не докажешь. Я не о себе, я на "железке", но прецеденты уже были).. Ладно.. буду копить 8)
--- Конец цитаты ---
Мотоцикла должно быть два (с)
Навигация
Перейти к полной версии