Рубрики > Продаётся / Покупается
Продам YAMAHA R6
Evlampij:
Тоже не совсем понимаю причём здесь тусовки ? :)
это фором не тусовок , а около мотоциклетной тематики .. и если человек на форуме, это не значит что он за тусовками пришел, а пришел на мото форум.
тусовки это конечно не отменяет, но и не стоит считать что те кто не появлялся на тусовках , не форумчане ..
да и если быть совсем откровенным, то многие кто завсегдатай на тусовках, на сам форум уже и не заходят или заходят крайне редко ..
так что ИМХО любой зарегистрированный на форуме это Форумчанен,
nikir6:
цена снизилась.
Egerj:
1600,кто меньше?
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 07.07.2016 10:57:44 ---Тоже не совсем понимаю причём здесь тусовки ? :)
это фором не тусовок , а около мотоциклетной тематики .. и если человек на форуме, это не значит что он за тусовками пришел, а пришел на мото форум.
тусовки это конечно не отменяет, но и не стоит считать что те кто не появлялся на тусовках , не форумчане ..
да и если быть совсем откровенным, то многие кто завсегдатай на тусовках, на сам форум уже и не заходят или заходят крайне редко ..
так что ИМХО любой зарегистрированный на форуме это Форумчанен,
--- Конец цитаты ---
ОК, напишу более понятным языком: если человек на форуме 6 месяцев и за это время написал одно сообщение (образно) и не посещает наши мероприятия, то в моём понятии никакой он нахуй не свой. Это раз.
Во вторых, мы как бы все мотобратья. Тогда почему одним мотобратьям одна цена, а другим другая. Получается что все равны, но кто-то ровнее? Например, я хочу продать свою вещь и получить за n-ное кол-во денег и мне без разницы кто её купит, брат, сват или мотобат, поэтому я не понимаю, почему я должен на сс.лв цену ставить больше, чем здесь. Тем более речь в 90% идет о продаже б.у., что не является бизнесом или источником дохода.
St.Olivija:
Да ладно вам, это мототоксикоз, ща погода исправиться и всё пучком будет. :moto:
Навигация
Перейти к полной версии