Основной раздел > Знакомство с байкерами

Maks_K

<< < (9/12) > >>

SmokeR:
Значит ты на фотке выглядишь крупнее чем в жизни.
Про год я так и подумал , изза цвета и седля пассажирского . Странно что диски не золотые , на черные обычно золотые ставят. Чё , когда катать бум? :))

Maks_K:

--- Цитата: SmokeR от 07.07.2016 17:44:57 ---Значит ты на фотке выглядишь крупнее чем в жизни.
Про год я так и подумал , изза цвета и седля пассажирского . Странно что диски не золотые , на черные обычно золотые ставят. Чё , когда катать бум? :))

--- Конец цитаты ---

А ты где катаешся? Из меня пока "катун" не очень, тебе думаю скучно будет 50-70 ездить. Я вторую неделю только по маленьку вкатываюсь. Но если желание есть до золика доехать, только рад буду. ;)

SmokeR:
Я катаюсь куда ветер занесет . Но так как "литрам" со мной не интересно, как они считают . Катаюсь в гордом одиночестве.  С одной стороны сам себе хозяин, с другой в скорости себя не ограничиваю , и менты этому только рады. Давай на след неделе в любой день вечерком закатнем . Ну после работы.

Maks_K:

--- Цитата: SmokeR от 07.07.2016 19:51:59 ---Я катаюсь куда ветер занесет . Но так как "литрам" со мной не интересно, как они считают . Катаюсь в гордом одиночестве.  С одной стороны сам себе хозяин, с другой в скорости себя не ограничиваю , и менты этому только рады. Давай на след неделе в любой день вечерком закатнем . Ну после работы.

--- Конец цитаты ---

Договорились.  :beer:

Loner:
О, земеля из Золика! Можем вместе до джимханы закатнуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии