Рубрики > Продаётся / Покупается
CB600F Hornet 2012
Михайлов:
я человек такой) мне все быстро наскучивает. постоянно гонюсь за новыми ощущениями, ищу свое предназначение в жизни. я дико непостоянный. может через пару дней решу, что не хочу спорт)))) я не стремлюсь его продать. это так, вдруг выстрелит
KarmaX:
--- Цитата: Михайлов от 29.06.2016 15:39:16 ---мне все быстро наскучивает. постоянно гонюсь за новыми ощущениями
--- Конец цитаты ---
Значит "поматросил" и бросил? Понятно...
:trolldad:
Natalja KoZa:
--- Цитата: Михайлов от 29.06.2016 15:39:16 ---я не стремлюсь его продать. это так, вдруг выстрелит
--- Конец цитаты ---
у меня так у друга выстрелило... 8) счас в итоге на велике катается :moto:, потому что не рассчитал с баблом на покупку того чего хотел :facepalm:
murddraals:
--- Цитата: Михайлов от 29.06.2016 15:39:16 ---я человек такой) мне все быстро наскучивает. постоянно гонюсь за новыми ощущениями, ищу свое предназначение в жизни. я дико непостоянный. может через пару дней решу, что не хочу спорт)))) я не стремлюсь его продать. это так, вдруг выстрелит
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: KarmaX от 29.06.2016 16:32:32 ---Значит "поматросил" и бросил? Понятно...
:trolldad:
--- Конец цитаты ---
Да что же такое-то, почему Ты такой вкусный?
Девушки, делайте выводы. gigigi
AleksBas:
--- Цитата: Михайлов от 28.06.2016 14:38:48 ---Или меняю на спорт
--- Конец цитаты ---
А чем спорт лучше? Просто у меня Honda CB и CBR были/есть... в каждом свои плюсы и минусы и свой кайф от вождения. Вот думаю а не пора ли мне на чопер пересесть или какой круизер, или на стрит вернуться... на нем хоть комфортно :D
Навигация
Перейти к полной версии