Основной раздел > Знакомство с байкерами
Garfik
garfik:
--- Цитата: Vinny от 28.06.2016 14:10:56 ---Он же написал ему под а2 нужен байк☝️
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: pnevmo от 28.06.2016 13:53:44 ---А вот и мот можно прикупить тут же. Недорого.
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,3210.msg155276/topicseen.html#msg155276
--- Конец цитаты ---
Спасибо что заботитесь, своего друга уже нашел, осталась бумажная волокита :D уже считаю часы :)))
Посты объединены: 28.06.2016 15:44:50
--- Цитата: Christin от 28.06.2016 13:44:12 ---кстати, а почему розовый? :think:
--- Конец цитаты ---
да вы запарили, он черный-розовый :DD
да так вышло, подвернулся за хорошую цену;
Christin:
Пока что, это еще не запарили... вот со временем - Помните Гарфика, ну тот, с розовым шлемом :giggle:
fc-moto.de хорошие цены бывают, а померить можно в Риге )
garfik:
:fyckeah:
сегодня приехал в 5 утра, пока есть неуверенность, но все придет
мотоботинки оказались совершенно неудобны для меня, жестко фиксируют ногу, и не могу нормально переключать передачи
Leqion:
--- Цитата: garfik от 02.07.2016 10:36:45 ---мотоботинки оказались совершенно неудобны для меня, жестко фиксируют ногу, и не могу нормально переключать передачи
--- Конец цитаты ---
Ну слава богу я такой не один, а то уж начал было думать что у меня ноги неправильные :)) хотя, говорят со временем привыкнешь, научишься и всё будет тип топ ;)
garfik:
Вот уж не знаю, комбез нормально сел... а боты доставили дикий дискомфорт при переключениях, поехал и одел кросовки... Я привык переключать легкой ногой, а ботинки фиксируют всю голень и сам носок большой, его приходится пихать под лапку... крч может разносить надо или привыкнуть, или же просто не мое это ;-)
Навигация
Перейти к полной версии