Никогда не понимал желания выделиться, подчеркнуть свою значимость и "заслуженность". Более того, считаю, что наиболее заслуженные и значимые люди, в основном, не выпячивают свою значимость и заслуги на публике. Лично я никогда не стремился и не стремлюсь в рамках форума и сообщества добиться признания и привилегированного положения относительно других участников этого сообщества. Мне приятно общаться с Вами, с кем-то больше, с кем-то меньше, перенимать опыт от тех, кто имеет его в большем объеме и делиться своим, если где-то и в чем-то могу. Отлично отдаю себе отчет, что в ответ получаю тоже самое и не питаю иллюзий по поводу того, чтоьнравлюсь всем.
Я на латышском посты вообще пропускаю Мне стыдно, но я такая.
А ты на Литовском пиши им ответы
ты на Литовском пиши
Jana человек Не понимает ни слова на латышском, че ты ему ответ настрочила то... плиаять... где логика!
Блин Яна ты принципиально ? всё уйду в монастырь Посты объединены: 13.03.2015 00:51:54Оля не фига... пару я понимаю braucam uz moto
par to aizgāja runas
Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь смысл этих джерси. Их хотят предложить, чтоб ещё больше сплотить компанию ФР. Ибо, для многих тут ФР является больше, чем форумом уже давно. И люди, носящие их являются наиболее лояльными ко всему движению. Никто никого выделять не хочет, а хотят сближать людей, смотрящих в одном направлении. Для тех, для кого это просто интернет ресурс, джерси не должны быть актуальны вообще. Как и с наклейками, которые хотят печатать в гараже и торговать для навара.
Runa nevar iet, ja mēs par gramatiku. Только на русском языке словосочетание "речь идёт" возможно. На латышском подобное считается ошибкой. "Runa ir" būs pareizāk.