Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (11/83) > >>

Evlampij:
лого на спине нужно закруглить .. но я таких премудростей в " паинте " не знаю ... :)
ник убрал со столь палевного места .. :)
хотя я всё время с рюкзаком катаюсь ..

Sword:
Может всетаки рукова покороче? Хрень какаято получается...  Может шрифт потолше сделать?  А логотип както "сферически" скруглить низя? 

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 09.01.2013 14:38:43 ---Может всетаки рукова покороче? Хрень какаято получается...  Может шрифт потолше сделать?  А логотип както "сферически" скруглить низя?

--- Конец цитаты ---
Ja za dljinije rukova - praktjichnjej i ,,ploshadj uznavajumastji - vidjeljajemastji,, uviljichivajeca !  :agree:

Evlampij:
с короткими рукавами ещё нужно найти саму майку .. а так уже есть готовый вариант ( короткие рукава походу у американского футбола ) я тоже за длинные рукава .. просто нужно колдовать ..
на данном этапе у меня как-то так получилось .. понятно что лого нужно изогнуть правильно .. но смысл понятен ..

Sword:
Ну уже чуть ближе...  Лого надо в другую сторону скруглить, и перед надписями на рукавах вставь или  "ветер" с лого или элэмент татушки, что я говорил и еще чуть толще можно шрифт сделать...

Ну и чтоб больше подходило , нужно и на спину/перед добавить элементы (может ник писать в такомже стиле , как на рукавах)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии