Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (77/83) > >>

Teen Spirit:

--- Цитата: cliff от 13.03.2015 10:10:53 ---У истоков создания джерси стоял лично я. Идея была "подсмотрена" у российского бмв-клуба. Смысл джерси у них был таков : хочешь носить ее создай все условия чтоб мы хотели ее тебе выдать, катайся с нами, помогай нам. Раздать ее списком на форуме, в том числе людям которые приехали на открытие/закрытие и проехались колонной мягко говоря вызывает недоумение. Персональная джерси это выражение благосклонности форума.Для продвижение узнаваемости форума может хватить и простой маечки с логотипом,кружки, наклейки?
--- Конец цитаты ---

наверное у каждой позиции по вопросу джерси есть свои сильные доводы, посему я предлагаю сильным форума сего просто принять волевое решение и закрыть обсуждение этой темы, которое регулярно обостряется и перескакивает на совершенно ненужные сторонние темы.
Вон, девушки наши уже радостно кусаются по поводу языка.

Christin:
Эрадын, я же написала в конце к чему я это все- к тому что человек хорошо знает оба, а выбирает тот, на котором его не понимает большинство, или не читает уже вовсе...я логику пытаюсь понять!

Loner:

--- Цитата: Christin от 13.03.2015 10:26:22 ---на котором его не понимает большинство
--- Конец цитаты ---
Тут ты утрируешь, Кристина. Надеюсь, что большинство всё же понимает. :)

Evlampij:

--- Цитата: Teen Spirit от 13.03.2015 10:22:51 --- я предлагаю сильным форума сего просто принять волевое решение
--- Конец цитаты ---
так никто не хочет слушать .. :)))
почитай сколько раз мы говорили что джерси не будет выдаваться всем в подряд ..
но все или игнорируют или соскучились по срачу .. любой кто высказывает своё мнение .. продолжает повторять .. что ай ай ай , не хорошо джерси выдавать всем кто записался в список .. я уже и не комментирую поэтому .. смысла нет .. всё равно меня не читают .. хотя я вроде как пишу на русском .. ;)

Loner:
Да вы сдурели джерси всем подряд выдавать?! Я считаю, что только за заслуги.

И... можно мне розовенькую с перламутровыми пуговицами?

Подпись: активный в срачах пользователь форума.  :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии