Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (75/83) > >>

Loner:

--- Цитата: Jana от 13.03.2015 00:39:04 ---par to aizgāja runas
--- Конец цитаты ---
Runa nevar iet, ja mēs par gramatiku. ;)

Только на русском языке словосочетание "речь идёт" возможно. На латышском подобное считается ошибкой. "Runa ir" būs pareizāk.

Но в целом лично мне нравится, как ты пишешь. Grammar nazi одобряэ! :))

Teen Spirit:

--- Цитата: Рома от 12.03.2015 23:27:24 ---Мне кажется, ты не совсем верно понимаешь смысл этих джерси. Их хотят предложить, чтоб ещё больше сплотить компанию ФР. Ибо, для многих тут ФР является больше, чем форумом уже давно. И люди, носящие их являются наиболее лояльными ко всему движению. Никто никого выделять не хочет, а хотят сближать людей, смотрящих в одном направлении. Для тех, для кого это просто интернет ресурс, джерси не должны быть актуальны вообще. Как и с наклейками, которые хотят печатать в гараже и торговать для навара.
--- Конец цитаты ---
Рома, вполне может быть, что я чего-то не понимаю. Просто я вижу, что всё получается наоборот: тема джерси не вызывает никакой сплоченности, а, напротив, вносит смуту. Кто-то хочет носить джерси, чтобы просто подчеркнуть свою принадлежность к чему-то, потому что это же, якобы, круто, если люди вокруг видят, что ты не  просто Саша из Зепчика (имена и районы приведены в качестве примера, все возможные совпадения случайны :) ), а часть какого-то движения, а кто-то, наоборот, отказывается носить её, потому, что она есть у всех и тогда это уже не будет так круто для окружающих, как могло бы быть :). То есть всё в округ того, как ты будешь выглядеть в глазах окружающих.
Я к чему всё это: давайте жить дружно! наша крутость в глазах окружающих и друг друга, в первую очередь, зависит от нашего поведения (и в общении и на дороге), а не от того, что на нас надето. И настоящая крутость, на мой, возможно, искаженный взгляд, в поступках и делах за которые мы можем друг другом гордиться и уважать. Как-то так.

Yu666ka:

--- Цитата: Ollie_Cha от 13.03.2015 00:49:48 --- :okokok: Jana человек Не понимает ни слова на латышском, че ты ему ответ настрочила то... плиаять... где логика!

--- Конец цитаты ---

:rofl: убила!

Да, Яна, у нас не просто так тут русскоязычный форум.

Во-первых - у нас тут кружок граммар-наци
Во-вторых - у нас тут есть парочка граждан близлежащих стран, которые latviski do not understand, vai zini!

Christin:

--- Цитата: Loner от 13.03.2015 07:37:31 ---Runa nevar iet, ja mēs par gramatiku. ;)

Только на русском языке словосочетание "речь идёт" возможно. На латышском подобное считается ошибкой. "Runa ir" būs pareizāk.

--- Конец цитаты ---
:bravo: очень правильно :giggle:

Яна, мой язык обучения в школе-латышский, до 9го класса (потом грамматике уже не учат, с 9го русская школа) и родной - русский, хотя по моему до конца ни один, ни второй, и я пишу не лучше тебя, но таких принципов у меня нет! Я выбираю язык, на котором меня понимают!!! И если до вчерашнего ты писала на трех языках, то теперь, oh my...tu raksti на латышском и только  :okokok: слава богу на одном, хоть какой то результат, но ты знаешь оба, а когда тебе говорят- не понимаю, ты принципиально продолжаешь! Ты тут еще пойди докажи всем, что они обязаны знать язык страны, посмотрим как долго тебя захотят вообще слушать и видеть :facepalm: язык форума русский, исключения для тех, кто его не знает! Ты же знаешь... Где логика...

Vinny:
Так не читайте ее и все... В чем проблема?
Бабуины и на иврите( прости Клиф) читать будут...
Как по мне пусть пишет как хочет, если мне не понятно, то я не читаю... Будет откровенным, я вообще ее не читаю..
Так что меня вообще не напрягает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии