Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Vrednaja:
--- Цитата: Evlampij от 09.01.2013 09:57:22 ---
--- Цитата: KakTyc от 09.01.2013 09:46:05 ---В общем я за, но вот пару мыслей вслух:
Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.
Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cliff от 09.01.2013 09:49:36 ---А вообще по практике такие вещи делают именно на хокейках и в основном они для испоььзования на мероприятих чтоб понимать кто это .
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому и выбор пал на Джерику ( Хоккейную майку )
Имхо должна быть или белая или чёрная ...
--- Конец цитаты ---
Что такое джерико???
Evlampij:
--- Цитата: Vrednaja от 09.01.2013 10:48:52 ---
--- Цитата: Evlampij от 09.01.2013 09:57:22 ---
--- Цитата: KakTyc от 09.01.2013 09:46:05 ---В общем я за, но вот пару мыслей вслух:
Представляю, как будет смотреться майка на экипе поверх, ну если летом поверх черепахи то ок, а в остальное время по мне не очень.
Сделаем вот например желтые и будем по городу как цыплята ездить, зато безопасность выше.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cliff от 09.01.2013 09:49:36 ---А вообще по практике такие вещи делают именно на хокейках и в основном они для испоььзования на мероприятих чтоб понимать кто это .
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому и выбор пал на Джерику ( Хоккейную майку )
Имхо должна быть или белая или чёрная ...
--- Конец цитаты ---
Что такое джерико???
--- Конец цитаты ---
Джерико это есть у нас один бородатый .. :) а я очепятался имелось в виду Джерси .. :good:
Танк:
Родственник ЕричОооо? :)
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 09.01.2013 11:03:26 ---Родственник ЕричОооо? :)
--- Конец цитаты ---
ага где-то не далеко от туда ... :D
мдеее лого у нас крайне не габаритное и не удобное для таких мероприятий .. :) или у меня руки кривые ...
меняю своё мнение .. мне больше нравится чёрный вариант .
сделал (ну как сделал стянул с первой ссылки :) ) что-то типо шаблона ... но дальше нужно колдовать коллективно ....
ниже исходники предлагаю ...
Шрифт Revue TL называется
Вот тут например его скачать можно
http://www.photoshope.ru/photoshop/fonts/Revue%20TL.rar
Павлуха:
мне нравицо,только на рукаве не во всю длину надпись,а лучше поперёк и я за чёрную.. :good2:
Навигация
Перейти к полной версии