Основной раздел > Обо всём
может выделимся среди толпы ?
Vinny:
Тогда зачем нужны друзья клуба и клуб?!
Пусть у всех все будет одинаковое...пусть все будут одинаковые... Я Джерси получила, так как являюсь другом клуба! И мне важно, что бы я отличалась от остальных форумчан...
Пусть это будет эгоизмом.. И всем чем угодно, но это для меня важно!
Loner:
Как я уже писал, кому попало выдаваться не будут. Однако, это всё же не является гарантией того, что кто-то не натворит делов в этой джерси. Это невозможно гарантировать.
Да, хочется надеяться, что каждый, кто её наденет, будет чуточку внимательнее к своим действиям.
Но я даже за себя не могу гарантировать. Понятно, что в джерси я всё равно не еду 50км/ч. Однако, стараюсь хотя бы не вести себя на дороге по-хамски. Правда, и без джерси тоже.
Посты объединены: 12.03.2015 16:13:46
--- Цитата: Vinny от 12.03.2015 16:09:38 ---Тогда зачем нужны друзья клуба и клуб?!
--- Конец цитаты ---
Уж точно не только для того, чтобы отличаться от остальных одеждой. Если ты именно в этом усматривала нужность Клуба или статуса Друга Клуба, то тебя ждёт разочарование.
Лёва:
С Ви соглашусь. Если честно, надоело уже говорить, что бы хотели мы. Вы все-равно нас не слышите.
ANDERSON:
RED! А я не понял.... Ты нас сейчас "кучкой байкеров-пиздоболов на лайме" назвал??? :rofl: :rofl: ;D :good2:
RED:
--- Цитата: svetlanaSA от 12.03.2015 16:06:45 ---Красный, вот похоже вы друг друга недопонимаете. Речь о том, что люди бояться, что их будут ассоциировать с каким-нибудь (скажем так) говнюком, который купив майку будет беспределить на дороге и из за этого могут пострадать все. Алексей уже выше отписал, что не паникуем, кому попало выдавать их не будут.
P.S.: Майки/джерси нет, я давно отошла от клубных кружков интересов. Просто пытаюсь помочь разрулить этот срачь.
--- Конец цитаты ---
А "люди" читают то, джерси будет раздаваться с элементами фейсконтроля, что джерси будет доступно не кому угодно и всем подряд, а только тем, кто его заслуживает, людям адекватным, а не неизвестным, косяпорам и т.д.?
--- Цитата: Vinny от 12.03.2015 16:09:38 ---Тогда зачем нужны друзья клуба и клуб?!
Пусть у всех все будет одинаковое...пусть все будут одинаковые... Я Джерси получила, так как являюсь другом клуба! И мне важно, что бы я отличалась от остальных форумчан...
Пусть это будет эгоизмом.. И всем чем угодно, но это для меня важно!
--- Конец цитаты ---
Ну, если для тебя главный стимул нахождения в друзьях клуба заключается в ношении джерси не похожей на другие - то у меня даже комментариев по этому поводу нет.
Навигация
Перейти к полной версии