Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (66/83) > >>

FDF:
 :facepalm:
http://m.youtube.com/watch?v=2FgWNKgSvqY

Loner:

--- Цитата: Vinny от 12.03.2015 15:19:11 ---Я в своей Джерси буду ездить когда хочу! Но когда одеваю цвета форума, понимаю, что должна ездить  так, что бы к нашему комьюнити не было ни каких претензий...
--- Конец цитаты ---
Плюсану.

ANDERSON:
Девочки! Мир, мир, мир!!!  :rose:
А я вот я после "свободной продажи" уже и не хочу эту джерси, потому как неинтересно стало, стимула нет... Да и даже если без ограничений, я сам считаю что ещё не имею права её носить... А вот если УВАЖАЕМЫЕ! люди скажут мне, ну например: "Андерсон! Ты бухал со svetlanaSA.  :alik: Теперь ты достоин!", тогда да!  :crazy:  ugar

mydecember:
Чтот перебор уже :D

Заслужить наклейку на машину... Да это же реклама, кто хочет пусть клеит, форум будет только популярней! Или уже нужен определенный бонус-малус и не должно быть штрафных пунктов? :)
На лв не читают... Если на латышском предложат бесплатно масло или резину поменять, тоже носом крутить будем? :fublja:
Пусть те, кто помогает делами форуму получают эти джерси, простым сделайте майки с маленьким лого над сиськой сердцем и продавайте в 2 раза дороже себестоимости, пусть хоть картошку в них копают, кому какая разница? Выручку на тойраны и т.д.  ;)

svetlanaSA:

--- Цитата: ANDERSON от 12.03.2015 15:32:53 ---Девочки! Мир, мир, мир!!!  :rose:
А я вот я после "свободной продажи" уже и не хочу эту джерси, потому как неинтересно стало, стимула нет... Да и даже если без ограничений, я сам считаю что ещё не имею права её носить... А вот если УВАЖАЕМЫЕ! люди скажут мне, ну например: "Андерсон! Ты бухал со svetlanaSA.  :alik: Теперь ты достоин!", тогда да!  :crazy:  ugar

--- Конец цитаты ---

Да ладно, мы бухали? Вай мэ.. Я не помню вас мусье)))) Наливайте , может узнаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии