Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (62/83) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Christin от 12.03.2015 14:48:27 ---факт в том, что еще осенью это была заслуга, теперь это тряпка....

--- Конец цитаты ---
а кто сказал что те кому это тряпка , получит Джерси ?

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Кролик от 12.03.2015 14:33:48 ---Плюсану вышесказанному! Яна проявила неуважение по отношению к форуму и  к клубу! На костёр её!  >:D >:D >:D kill kill kill pop pop pop

--- Конец цитаты ---
+1, шашлычка хочется.
По-моему, не по делу на человека накинулись - писать по-латышски здесь не возбраняется. К тому же, мне показалось, что пост про "тряпки" был написан слегка под эмоциями, т.к. Яну начали подтравливать за вопросы о том, где взять клубную джерси. В общем, я думаю, что обижаться на неё не стоит, а продолжать ссылаться на эти несчастные "тряпки" - тем более.

--- Цитата: Yu666ka от 12.03.2015 14:36:35 ---то, что я сказала по поводу наклейки - было сугубо моё личное мнение и отношение - пока я для себя не посчитала, что я её заслуживаю, я её не просила.

--- Конец цитаты ---
Собстна, мой пост и не был ответом на твой. Тем более, что оспаривать личные мнения - это вещь, достойная отдельной дисциплины спецолимпиады :D

RED:

--- Цитата: Christin от 12.03.2015 14:48:27 ---факт в том, что еще осенью это была заслуга, теперь это тряпка....

--- Конец цитаты ---
Кристина, чё ты несёшь?

Вы читать умеете? Чё вы толдычите, что джерси будут у всех и пиздец! Фейсконроль никто не отменял и получат её те, кто её получат (с)Кличко.

Yu666ka:

--- Цитата: RED от 12.03.2015 14:54:06 ---Кристина, чё ты несёшь?

Вы читать умеете? Чё вы толдычите, что джерси будут у всех и пиздец! Фейсконроль никто не отменял и получат её те, кто её получат (с)Кличко.

--- Конец цитаты ---

слово "тряпка" относится к посту со словом "lupata"

Jana:

--- Цитата: Christin от 12.03.2015 14:48:27 ---тряпка
--- Конец цитаты ---

Christin, pieņem lūdzu varbūtību, ka manā izpratnē vārds "lupata" nav nekas tik krimināls.

tas.. ka krekli nāca ar nopelniem, viss tak ir skaidrs - es un (atļaušos teikt) arī visi pārējie foruma biedri to ciena un ņem vērā. Kāpēc par to vēl diskutēt? 

Es nepretendēju uz īpašo kreklu, kādu man piešķirs - par tādu arī priecāšos.. Man šķiet, ka ar šo es pietiekami izteicos. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии