Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (55/83) > >>

Loner:

--- Цитата: Vladko от 12.03.2015 12:09:43 ---Тебе надо её переделать под РЦ,а остальные будут в простых.Тем самым всё будет по прежнему.
Я бы хотел просто с ником и Фрирайдерс без ЛВ.

--- Конец цитаты ---
...и в уголке ещё Мотозона.

Танк:
Владко наш паря!

ANDERSON:

--- Цитата: Лёва от 12.03.2015 11:58:59 ---Вова, а ты просто джерси захотел и тебе ее сделали?

Я, прежде чем ее получить, аргументировала достойна ли я ее и  брала на себя некоторые обязательства  ;)

А сейчас становитесь в очередь за горячими пирожками  :)

--- Конец цитаты ---
Согласен!  idea
Был уверен что и джерси и наклейки, даются только "проверенным" т.к. если уж ФР это не дворовая компашка, то это действительно несёт некоторые обязательства. Т.к. один накосячил, а показывать пальцем на всех будут... а потом и поговорить не с кем будет... а кто это? хз видели его пару раз...
Я по этому тоже и не спрашивал даже, т.к. был уверен что ещё... ну громко сказано, но - не достоин!  Да и сейчас ещё не был уверен что можно уже хотя бы поинтересоваться, т.к. тут человеки по многу сезонов, по три года на форуме, тысячами сообщений... а я с вами только один сезон (правда на форуме с сентября, если кто помнит - стормозил  :pfrdon:) , и так сказать внеочередное право за какие-то заслуги, нуу... пока что вроде ничего не сделал такого существенного для форумчан....
Я за то чтоб ограничить, и так сказать - по заслугам.  :bita:

ЮРА:

--- Цитата: ANDERSON от 12.03.2015 12:30:35 ---Согласен!  idea
Был уверен что и джерси и наклейки, даются только "проверенным" т.к. если уж ФР это не дворовая компашка, то это действительно несёт некоторые обязательства. Т.к. один накосячил, а показывать пальцем на всех будут... а потом и поговорить не с кем будет... а кто это? хз видели его пару раз...
Я по этому тоже и не спрашивал даже, т.к. был уверен что ещё... ну громко сказано, но - не достоин!  Да и сейчас ещё не был уверен что можно уже хотя бы поинтересоваться, т.к. тут человеки по многу сезонов, по три года на форуме, тысячами сообщений... а я с вами только один сезон (правда на форуме с сентября, если кто помнит - стормозил  :pfrdon:) , и так сказать внеочередное право за какие-то заслуги, нуу... пока что вроде ничего не сделал такого существенного для форумчан....
Я за то чтоб ограничить, и так сказать - по заслугам.  :bita:
--- Конец цитаты ---
+1

Evlampij:
Тут скорее важно считаешь ли ты себя Фрирайдерсом или нет .. показывать пальцем и говорить это Эти самые .. итак будут и уже так делают некоторые ... про наклейки что говорить если вон тот же Влад их делал и продавал любому желающему не важно ..
на лево / на право никто не собирается раздавать .. тем более каждая джерси будет персонализированная с ником на ней .. и да решили сделать джерси достоянием форума , а не только клуба и его друзей .. в дальнейшем возможно у друзей будет немного видоотличатся джерси .. но для форума решено на данный момент ( для всех без исключения ) делать Джерси которые вы видели на закрытие ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии