Основной раздел > Обо всём

может выделимся среди толпы ?

<< < (50/83) > >>

Sword:

--- Цитата: Ollie_Cha от 12.03.2015 00:09:55 ---Андрюша! что за вопросы! Веш.... :)))) это же уже популярщина какая!

--- Конец цитаты ---

Ээээ Братцы, да вы ваще за веяниями моды не следите! :think:

Теперь это КРЮК!!!   Или Максикрюгер...  но он любит когда друзья зовут его Макс-литлпипи...    :fyckeah:

Даже не знаю, какой идиот это всё придумывает... но оч смешно...  :trolldad:

Так что на джерси себе пусть пишет коротко:  KRJUGER ! punk

Sanjkovs:
Так, узнал я в общем, джерси нет, но есть майки ХХХХХЛ  :D белый логотип размером А4 спереди и сзади будет стоить 9.5-10 евро (из расчёта 10 штук).

Loner:

--- Цитата: Sanjkovs от 12.03.2015 08:41:38 ---Так, узнал я в общем, джерси нет, но есть майки ХХХХХЛ  :D белый логотип размером А4 спереди и сзади будет стоить 9.5-10 евро (из расчёта 10 штук).

--- Конец цитаты ---
Если майки с короткими рукавами, то сразу НЕТ. Если с длинными, то можно смотреть. Но ткань должна быть тянущаяся. Потому что надевать поверк экипа.

cliff:
Курил вопрос, не джерси на экипе  умрет через 2-3 поездки.
Посты объединены: 12.03.2015 10:03:54а слишком больших рамеров простая, будет на скорости задираться

Лось:

--- Цитата: MakC от 11.03.2015 23:59:59 ---Я тоже хотел бы джерси )но узнал про них только в конце сезона, когда уже не особо актуально было) если только дома в ней голеньким бегать  :kitty: :kitty:
Сейчас опять есть желание приобрести )  punk

--- Конец цитаты ---
Тоже не отказался бы от джерси. Но я так понял что они выдаются только избранным. =)
На закрытии смотрелись очень даже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии